Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Lior Client | exp 3.1 | Last build

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Мое почтение. Богдан, в этот раз действительно неплохо получилось. Советую тебе изменить худ. Плохого тебе ничего не желаю, просто один из юзеров попросил и скинул джарку.

Все классы находятся по пути win32/Lior .

SS - (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
DW -

Мое почтение. Богдан, в этот раз действительно неплохо получилось. Советую тебе изменить худ. Плохого тебе ничего не желаю, просто один из юзеров попросил и скинул джарку.

SS - (
)
DW -
не очен чота

SS - (
)
DW -
1730029544234.png

Зачем тему перезаливать

что за говнище проста

какая разница нахуй)) ты пишешь что заебали пасты клипать(условно). Чумной епта) И вообще че за хуйню ты написал? ты когда нибудь хоть перечитываешь что ты пишешь =D
я написал - заебали клипать ДАМПЫ паст, я выложил - интеллиж реди сурс

в чем смысл твоих высказываний? что дамп, что паста. В любом случае если код читабелен ты запастишь в свою пастулю)

в чем смысл твоих высказываний? что дамп, что паста. В любом случае если код читабелен ты запастишь в свою пастулю)
ты говоришь что я пастер?
пастерам удобнее обращаться с кодом

Это другой билд, ты бы сс чекнуо хотя б
Так гений, хватит рыдать, ты блять скамом наебал чувака на чистую джар, тут же обф была, сделать с деобф джаркой реди сурсы, это нужно поебаться) если сделаешь, говно вопрос, буду такюе тратить время на эту хуйню
Так это декомп джарка, не нужно даже через рекаф код открывать
Я без негатива пишу, у тебя альтменеджер чучуть баганный, ну и худ чутка глаза режет, может это только моё мнение, хз

Последнее редактирование:
да вскройтесь, зачем пастить хеппи клиент то, пиздить худ, когда у тебя бляяять в базеее дисплей утилс прописан ФУЛЛЛЛЛЛ У ТЕБЯ СУКАА ТАМ ДАЖЕ...

Очередной никому не нужный изуродованный экспенсив

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу