TheKorishChak Начинающий Статус Онлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 384 Реакции[?] 0 Поинты[?] 1K 27 Окт 2024 #21 sashaNasa написал(а): ну то есть пастить? Нажмите для раскрытия... причем тут пастить?
sashaNasa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 179 Реакции[?] 7 Поинты[?] 6K 27 Окт 2024 #22 TheKorishChak написал(а): причем тут пастить? Нажмите для раскрытия...
neznakomej1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 546 Реакции[?] 4 Поинты[?] 3K 27 Окт 2024 Автор темы #23 TheKorishChak написал(а): ДА МНЕ ТО ОН НАХУЯ?? я просто говорю что удобнее работать с реди сурсом Нажмите для раскрытия... Бля, дружище, даже если бы я залил срц, но не реди, чтобы изменилось? Это декомп джарка, где открыл класс, скопировал и все, это не просто дамп, где нужно в рекаф заходить, чтобы скопировать код, кек
TheKorishChak написал(а): ДА МНЕ ТО ОН НАХУЯ?? я просто говорю что удобнее работать с реди сурсом Нажмите для раскрытия... Бля, дружище, даже если бы я залил срц, но не реди, чтобы изменилось? Это декомп джарка, где открыл класс, скопировал и все, это не просто дамп, где нужно в рекаф заходить, чтобы скопировать код, кек
dimia D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 59 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Окт 2024 #24 зачем эту пасту заливать сюда? я не понимаю