мне кажется я где то такое виделОценочку :3.
Буду рад если вы предложите идеи что добавить / изменить в меню
Посмотреть вложение 288886
тебе кажецамне кажется я где то такое видел
привет! не знал, что ты новый дизайнер weaveОценочку :3.
добавь нейм читадобавить
Вместо него, я поставил череп (это иконка чита)добавь нейм чита
а ну тогда ваще бомба петарда ракеткаВместо него, я поставил череп (это иконка чита)
выглядит прикольно, но вот это лучше как-то переделатьОценочку :3.
Вообще, у меня была концепция, сделать там иконку оружия и когда наводишься, проигрывается анимация где еще текст выпадает и оружка влево уезжает чтобы поместить текст, но так взападлу эта делать :(.выглядит прикольно, но Посмотреть вложение 288891 вот это лучше как-то переделать
ну я бы хотел посмотреть как оно дальше будет развиватьсяВообще, у меня была концепция, сделать там иконку оружия и когда наводишься, проигрывается анимация где еще текст выпадает и оружка влево уезжает чтобы поместить текст, но так взападлу эта делать :(.
А если вставить там оружия то будет смотреться так себе, поэтому думаю так оставить :3
Сделал их поменьше + добавил задний фон к нижней панели.
Вроде бы стало чуц чуц получше :)
Всем спасибо за помощь и критику. С вашей помощью, менюшка значительно улучшилась)
Посмотреть вложение 288895
Давай для тебя менюшку просто в сплошной цвет ебну, будет как фарш, но только без мяса
Хорошо, постараюсь исправить все недочеты и исправить качество меню.1) Нав рейл (навигация слева) выглядит максимально не респонсивно, почему активные тайлы (табы) почти такого же стиля что и варианты, в идеале варианты должны быть приглушенных цветов, а активный тайл с fill иконкой + чуть жирным шрифтом (такой эффект можно достичь изменением цвета от тусклого (который по умолчанию у вариантов) на яркий белый или просто увеличением жирности) вывод: отсутствие привязки внимания пользователя, нет понимания на чем акцентировать взгляд
2) возле названий оружия (внизу) должны быть иконки этого оружия. Стиль кнопок этого горизонтального списка выглядит странно, посмотри другие варианты реализации. Также нарушены отступы от краёв меню
Посмотреть вложение 288900
3) Линии разделения компонентов меню слишком яркие, выбери более тусклый цвет (или сделай более прозрачными) чтобы не отвлекать внимание пользователя на ненужные детали
4) Кружочек в слайдере за который можно дергать слишком сильно прижат к концу компонента, сделай ему чуть большой отступ
Посмотреть вложение 288901
5) Простой бекдроп блюр выглядит слишком дёшево, попробуй над блюром добавить эффект бумаги (текстура шума) или эффект стекла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz