• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Discord

• Автор темы Автор темы kalry
  • Дата начала Дата начала
‮expenis paster
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
короче делал альт на темп маиле, по итогу нихуя не могу сделать кроме того как изменять профиль, лол
1730118666059.png

возможно ли то что проблема в почте? если так то посоветуйте пожалуйста сервис какой-то.

короче делал альт на темп маиле, по итогу нихуя не могу сделать кроме того как изменять профиль, лол
Посмотреть вложение 288960
возможно ли то что проблема в почте? если так то посоветуйте пожалуйста сервис какой-то.
темп меил? а он их принимает вообще?

попробуй сделать еще один через firstmail на другом айпишнике

Проблема новорегов дискорд, попробуй сделать отлегу, либо же привязать виртуалку

я сталкиваюсь с точно такой же проблемой, правда прикол в том что аккаунты которым по 9+ месяцев так же по какой то причине отлетают и нет возможности заходить на сервера...

gmails generator норм прога такая чет делает что бы приходило на другие а приходило на твою почту

Початься, добавься с мейна в друзья, попиши пару фраз, зайди на сервер
Поделай все, что делал бы обычный юзер
я так понял просто початится самим с собой?

Назад
Сверху Снизу