-
Автор темы
темп меил? а он их принимает вообще?короче делал альт на темп маиле, по итогу нихуя не могу сделать кроме того как изменять профиль, лол
Посмотреть вложение 288960
возможно ли то что проблема в почте? если так то посоветуйте пожалуйста сервис какой-то.
некоторые датемп меил? а он их принимает вообще?
попробуй сделать еще один через firstmail на другом айпишникекороче делал альт на темп маиле, по итогу нихуя не могу сделать кроме того как изменять профиль, лол
возможно ли то что проблема в почте? если так то посоветуйте пожалуйста сервис какой-то.
Проблема новорегов дискорд, попробуй сделать отлегу, либо же привязать виртуалкукороче делал альт на темп маиле, по итогу нихуя не могу сделать кроме того как изменять профиль, лол
ты про IFSJKDFGJSKLGSJKL323KL23@FSDGFKJSKGADFG.CUM ?некоторые да
а так я заметил что на других почтах при любом действии требует каждый раз подтверждениясмени почту на gmail и будет тебе счастье
А теперь по русски.gmails generator норм прога такая чет делает что бы приходило на другие а приходило на твою почту
нету вирт номеров(Проблема новорегов дискорд, попробуй сделать отлегу, либо же привязать виртуалку
не могуА теперь по русски.
Отлегу попробуй, либо слегка аккаунт прогрейнету вирт номеров(
в каком смысле "Прогрей"?Отлегу попробуй, либо слегка аккаунт прогрей
Початься, добавься с мейна в друзья, попиши пару фраз, зайди на серверв каком смысле "Прогрей"?
я так понял просто початится самим с собой?Початься, добавься с мейна в друзья, попиши пару фраз, зайди на сервер
Поделай все, что делал бы обычный юзер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz