Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[BETA] Расширение для изменения дизайна на YOUGAME.BIZ

Я не против того, чтобы пользователи использовали подобное расширение, которое убирает рекламу на форуме.
В любом случае, если я его заблокирую здесь, то оно появится где-нибудь в другом месте.

Если вам так удобно, то используйте. Другое дело, что все темы пользователей оформляются исключительно под текущий дизайн, но никак не под синий/голубой. Поэтому многие цвета не будут подходить.
оххх, повелитель - господь, спасибо что разрешили!

что могу сказать, все выглядит очееееень ебать красиво, я дрочить.

Я не против того, чтобы пользователи использовали подобное расширение, которое убирает рекламу на форуме.
В любом случае, если я его заблокирую здесь, то оно появится где-нибудь в другом месте.

Если вам так удобно, то используйте. Другое дело, что все темы пользователей оформляются исключительно под текущий дизайн, но никак не под синий/голубой. Поэтому многие цвета не будут подходить.
Есть пожелания по развитию расширения? Или же дефолтный дизайн останется просто classic, я бы даже сказал pleseantly, стоит развивать или же нет?
Есть пожелания насчёт рекламы?
Я могу оставить в дефолте, но сделать слайдер на переключение.

Есть пожелания по развитию расширения? Или же дефолтный дизайн останется просто classic, я бы даже сказал pleseantly, стоит развивать или же нет?
еще вопрос, можно как-то менять цвет, что-то кроме синего?

Твоё же творение - тебе решать. Ну а вообще, то просто выслушивай пожелания пользователей и делай так, как нравится им.

еще вопрос, можно как-то менять цвет, что-то кроме синего?
Расширение в бета тесте.

Сделаю сохранение данных с помощью js, сделаю и полностью съемные цвета.
Ну и слайдеры.

Твоё же творение - тебе решать. Ну а вообще, то просто выслушивай пожелания пользователей и делай так, как нравится им.
правду глаголишь

Расширение в бета тесте.

Сделаю сохранение данных с помощью js, сделаю и полностью съемные цвета.
Ну и слайдеры.
буду ждать)) еще заметил что наложение синего на красный выглядит оч вырвеглазно, поменяй или сделай функцию чтобы человек смог сам это поменять.
EcAMYoa.png

правду глаголишь

буду ждать)) еще заметил что наложение синего на красный выглядит оч вырвеглазно, поменяй или сделай функцию чтобы человек смог сам это поменять.
EcAMYoa.png
Не всё смог заменить, большую часть заменил, но про это окно - забыл.

Но пока что задача сделать сохранение и вывод файла/из файла, данных на js.

Тогда люди смогут менять полностью цвета, которые я укажу.

Не всё смог заменить, большую часть заменил, но про это окно - забыл.

Но пока что задача сделать сохранение и вывод файла/из файла, данных на js.

Тогда люди смогут менять полностью цвета, которые я укажу.
спасибо, идея годная))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У челов без аватарок лицо путина лол, прикольно

@MoloF
Это у меня проблема или баг?)
Если чекнуть мой код который меняет css, то я вообще по сути нихера не сделал, только цветовую гамму и отцентрирование некоторых элементов, а вот тот баг очень интересный, я обязательно пофиксю это всё, на то это и бета расширение, готовый продукт не должен такого содержать...
Побольше бы багов, чтобы устранить в дальнейшем.

Даю для теста расширение, которое меняет дизайн югейма, потел над этим дерьмом как сука.
Любые замечания писать ТОЛЬКО в эту тему. Буду дорабатывать мини расширение.

Первые 2-3 человека получат BETA версию расширения.

Картинок тоже не будет. Хочу чтобы эти 2-3 человека сами показали плюсы и минусы. Очень жду.

Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пароль: 0000

Потом перезалью, ибо не дома сейчас, не думал что разнесётся по юзерам, должно былр попасть 3м юзерам :D
Написал в лс ЧЕКНИ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно бету?

Расширение 1.1 [BETA]

Обновил по мелочи, исправил пару хуйней.
Убрал тень, забагованную.
Рекламу тоже уебенил.

Короче на пару тройку багов меньше.
А, да, сделал ещё мини информацию, когда типо нажимаешь на расширение (подарок)

Вот ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Нет, майнер ещё туда не засунул, цветовую гамму тоже не добавил, всё будет.

Назад
Сверху Снизу