Есть идеи где найти пасты? На апех
Делал всё по инструкции, купил новый жёсткий диск банить пересталоРаботает в расте, теперь расскажи ты точно все делал по инструкции? Ты обновил биос? Проверил сменен ли мак, все драйвера скачал? Сносил ли ты винду? Качал официальный образ? Отключал tpm, csm, секюрити бут, удалял все ли ключи? Эти все пункты очень важны. Пиши ко мне в дс. Fley#0545 я помогу тебе. Только сразу заранее снеси винду
А до этого на прошлом диске ты сносил его под чистую?Делал всё по инструкции, купил новый жёсткий диск банить перестало
Серийные номера мат.платычто именно меняет твой спуфер?
Ну что бы такого не было надо читать инструкцию, и запускать генератор, ты его не запустил соответсвенно, серийные номера мат платы не заданы. Уже предвижу в следующем ответе, что «спуфер не робит» делайте все по инструкции, а иначе не чего не получится, потратите только свое время.Нихера не понял как работает, запустил через флешку, появилась какая то консоль, тупо просит команду и всё, Shell, а какую команду я не ебу
Посмотреть вложение 291138
Оно один хер не работает, пишет система не поддерживаетсяНу что бы такого не было надо читать инструкцию, и запускать генератор, ты его не запустил соответсвенно, серийные номера мат платы не заданы. Уже предвижу в следующем ответе, что «спуфер не робит» делайте все по инструкции, а иначе не чего не получится, потратите только свое время.
Какая у вас материнка?Оно один хер не работает, пишет система не поддерживается
Все отформатировалА до этого на прошлом диске ты сносил его под чистую?
Серийные номера мат.платы
Мусорная китайскаяКакая у вас материнка?
Нет конечно, этот недоспуф даже в варфейсе ничего не обойдетAnti-Cheat Expert поможет этот метод обойти? В игре арена брейк аут инфинити получил бан по железу
дак в варфейсике пездатый ачНет конечно, этот недоспуф даже в варфейсе ничего не обойдет
Без понятияAnti-Cheat Expert поможет этот метод обойти? В игре арена брейк аут инфинити получил бан по железу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz