АФХФАЫХФАЫХАФЫХАФЫХАФАЫФХФАЫХАЫ ну я засовывал да сначало больно а потом уже такой кайф
а можешь объяснить что за прикол с киком прост я на 1.21 играю меня не кикало никогда эт типа из за пакетов или шоАватарка у nedokoder, кстати, полное говно. Чел просто сидит в разделе кубов и каждым своим новым сообщением еще больше выставляет себя тупым,ведь всё что он пишет-ебучий бред который никак не именнт отношения к теме.Он походу перепутал раздел оффтоп с этим.
проблема с принятием пакетов от фантайма, я не знаю как фиксить, скорее всего,нужно переписать эвентыа можешь объяснить что за прикол с киком прост я на 1.21 играю меня не кикало никогда эт типа из за пакетов или шо
аа эта хуета которая вызвана из за альтменеджера бывает ну ладна понял спасибо большое!проблема с принятием пакетов от фантайма, я не знаю как фиксить, скорее всего,нужно переписать эвенты
вот что пишет в логах перед киком
[13:55:27] [main/WARN]: Unknown custom packed identifier: minecraft:register
поможешь починить?аа эта хуета которая вызвана из за альтменеджера бывает ну ладна понял спасибо большое!
ну у тебя альтменеджер есть в клиенте?поможешь починить?
естественно,только не говори что его нужно удалить))ну у тебя альтменеджер есть в клиенте?
))))))))))) не буду радной))))))))))))))))))))))))))))естественно,только не говори что его нужно удалить))
а вообще удалять не обязательноестественно,только не говори что его нужно удалить))
ну а если серъезно,то что сделать нужно?))))))))))) не буду радной))))))))))))))))))))))))))))
ну я просто сказал что такая ошибка вызвана чаще всего из за альтменеджера, либо такая ошибка может выскочить из за того что кто то подделывает пакеты! а то блять прикинь шел я с магнита а он нахуй порвалсяну а если серъезно,то что сделать нужно?
3.1 , планирую переносить на чистое mcp на дняхну я просто сказал что такая ошибка вызвана чаще всего из за альтменеджера, либо такая ошибка может выскочить из за того что кто то подделывает пакеты! а то блять прикинь шел я с магнита а он нахуй порвался
что за база у тебя если не секрет?
ого, молодец какия познания в джаве?3.1 , планирую переносить на чистое mcp на днях
сколько строк альтменеджер?ого, молодец какия познания в джаве?
211ого, молодец какия познания в джаве?
сколько строк альтменеджер?
что то между новичком и среднячкомого, молодец какия познания в джаве
пиздец у меня 40 пиздец я тупой ну ты явно умнее меня211
что то между новичком и среднячком
а такой ну прикольно слушай если нету еще сейва аккаунтов желательно добавить там где нибудь сверху или снизу под строкой этойвпринципе он прост,сейчас покажу скрином
Посмотреть вложение 289275
я только привык к структуре 1.16,а вы мне предлагаете сразу ан 1.20 перепрыгривать?Нет уж
ты на чистую ушел,или на тандер хак?а такой ну прикольно слушай если нету еще сейва аккаунтов желательно добавить там где нибудь сверху или снизу под строкой этой
да меня нахуй бесил этот виаверсион на 1.16.5 кикало часто мол нехватает чего либо вот и ушел на 1.20
нуу типа чистая хатя пащу с франсиума кое что)))))))))))))))))))))))))) ( cpvp ghost client po4ti ) ахыхаы, а в тх все уже есть так что смысла нету идти тем кто хочет сам что то сделать ну хотя там киллку можно немног доработать да и всеты на чистую ушел,или на тандер хак?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz