Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аватарка у nedokoder, кстати, полное говно. Чел просто сидит в разделе кубов и каждым своим новым сообщением еще больше выставляет себя тупым,ведь всё что он пишет-ебучий бред который никак не имеeт отношения к теме.Он походу перепутал раздел оффтоп с этим.
Аватарка у nedokoder, кстати, полное говно. Чел просто сидит в разделе кубов и каждым своим новым сообщением еще больше выставляет себя тупым,ведь всё что он пишет-ебучий бред который никак не именнт отношения к теме.Он походу перепутал раздел оффтоп с этим.
проблема с принятием пакетов от фантайма, я не знаю как фиксить, скорее всего,нужно переписать эвенты
вот что пишет в логах перед киком
[13:55:27] [main/WARN]: Unknown custom packed identifier: minecraft:register
проблема с принятием пакетов от фантайма, я не знаю как фиксить, скорее всего,нужно переписать эвенты
вот что пишет в логах перед киком
[13:55:27] [main/WARN]: Unknown custom packed identifier: minecraft:register
ну я просто сказал что такая ошибка вызвана чаще всего из за альтменеджера, либо такая ошибка может выскочить из за того что кто то подделывает пакеты! а то блять прикинь шел я с магнита а он нахуй порвался
что за база у тебя если не секрет?
ну я просто сказал что такая ошибка вызвана чаще всего из за альтменеджера, либо такая ошибка может выскочить из за того что кто то подделывает пакеты! а то блять прикинь шел я с магнита а он нахуй порвался
что за база у тебя если не секрет?
а такой ну прикольно слушай если нету еще сейва аккаунтов желательно добавить там где нибудь сверху или снизу под строкой этой
да меня нахуй бесил этот виаверсион на 1.16.5 кикало часто мол нехватает чего либо вот и ушел на 1.20
а такой ну прикольно слушай если нету еще сейва аккаунтов желательно добавить там где нибудь сверху или снизу под строкой этой
да меня нахуй бесил этот виаверсион на 1.16.5 кикало часто мол нехватает чего либо вот и ушел на 1.20
нуу типа чистая хатя пащу с франсиума кое что)))))))))))))))))))))))))) ( cpvp ghost client po4ti ) ахыхаы, а в тх все уже есть так что смысла нету идти тем кто хочет сам что то сделать ну хотя там киллку можно немног доработать да и все