Вопрос Кик в хаб Фантайм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Аватарка у nedokoder, кстати, полное говно. Чел просто сидит в разделе кубов и каждым своим новым сообщением еще больше выставляет себя тупым,ведь всё что он пишет-ебучий бред который никак не имеeт отношения к теме.Он походу перепутал раздел оффтоп с этим.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Аватарка у nedokoder, кстати, полное говно. Чел просто сидит в разделе кубов и каждым своим новым сообщением еще больше выставляет себя тупым,ведь всё что он пишет-ебучий бред который никак не именнт отношения к теме.Он походу перепутал раздел оффтоп с этим.
а можешь объяснить что за прикол с киком прост я на 1.21 играю меня не кикало никогда эт типа из за пакетов или шо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
а можешь объяснить что за прикол с киком прост я на 1.21 играю меня не кикало никогда эт типа из за пакетов или шо
проблема с принятием пакетов от фантайма, я не знаю как фиксить, скорее всего,нужно переписать эвенты
вот что пишет в логах перед киком
[13:55:27] [main/WARN]: Unknown custom packed identifier: minecraft:register

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
проблема с принятием пакетов от фантайма, я не знаю как фиксить, скорее всего,нужно переписать эвенты
вот что пишет в логах перед киком
[13:55:27] [main/WARN]: Unknown custom packed identifier: minecraft:register
аа эта хуета которая вызвана из за альтменеджера бывает ну ладна понял спасибо большое!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
поможешь починить?
ну у тебя альтменеджер есть в клиенте?
просто я на 1 21 сижу у меня нету ашибак таких я же про или может вы пакеты подделываете сидите дружно да?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну а если серъезно,то что сделать нужно?
ну я просто сказал что такая ошибка вызвана чаще всего из за альтменеджера, либо такая ошибка может выскочить из за того что кто то подделывает пакеты! а то блять прикинь шел я с магнита а он нахуй порвался
что за база у тебя если не секрет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
ну я просто сказал что такая ошибка вызвана чаще всего из за альтменеджера, либо такая ошибка может выскочить из за того что кто то подделывает пакеты! а то блять прикинь шел я с магнита а он нахуй порвался
что за база у тебя если не секрет?
3.1 , планирую переносить на чистое mcp на днях

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
211

что то между новичком и среднячком:FeelsBadMan:
пиздец у меня 40 пиздец я тупой ну ты явно умнее меня
а почему вообще вы берете 1.16.5 exp под базу сука если даже 1.20 удобнее вы чо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
впринципе он прост,сейчас покажу скрином
1730489500690.png
пиздец у меня 40 пиздец я тупой ну ты явно умнее меня
а почему вообще вы берете 1.16.5 exp под базу сука если даже 1.20 удобнее вы чо
я только привык к структуре 1.16,а вы мне предлагаете сразу на 1.20 перепрыгривать?Нет уж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
впринципе он прост,сейчас покажу скрином
Посмотреть вложение 289275

я только привык к структуре 1.16,а вы мне предлагаете сразу ан 1.20 перепрыгривать?Нет уж
а такой ну прикольно слушай если нету еще сейва аккаунтов желательно добавить там где нибудь сверху или снизу под строкой этой
да меня нахуй бесил этот виаверсион на 1.16.5 кикало часто мол нехватает чего либо вот и ушел на 1.20

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
а такой ну прикольно слушай если нету еще сейва аккаунтов желательно добавить там где нибудь сверху или снизу под строкой этой
да меня нахуй бесил этот виаверсион на 1.16.5 кикало часто мол нехватает чего либо вот и ушел на 1.20
ты на чистую ушел,или на тандер хак?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты на чистую ушел,или на тандер хак?
нуу типа чистая хатя пащу с франсиума кое что)))))))))))))))))))))))))) ( cpvp ghost client po4ti ) ахыхаы, а в тх все уже есть так что смысла нету идти тем кто хочет сам что то сделать ну хотя там киллку можно немног доработать да и все

Сверху Снизу