дай свой дс тебе помогупомогите , я хз как это починить
дай свой дс тебе помогупомогите , я хз как это починить
и что такого?
Аватарка у chooo, кстати, полное говно.Аватарка у nedokoder, кстати, полное говно. Чел просто сидит в разделе кубов и каждым своим новым сообщением еще больше выставляет себя тупым,ведь всё что он пишет-ебучий бред который никак не имеeт отношения к теме.Он походу перепутал раздел оффтоп с этим.
да то,что ты ебучий фрик,который сидит в темах чтоб не помогать а наоборот - засирать или оффтопить.и что такого?
а ты?)да то,что ты ебучий фрик,который сидит в темах чтоб не помогать а наоборот - засирать или оффтопить.
я отвечаю по темеа ты?)
человеку дали строку лога,из за чего крашит, там белым по черному написанно, что не инициализированна переменная,он не может понять то,что ему уже и так разжевали.Не зная предыстории кидать такой скриншот - бред. Пытался задефаться,но не вышло
но твое сообщение не по теме.человеку дали строку лога,из за чего крашит, там белым по черному написанно, что не инициализированна переменная,он не может понять то,что ему уже и так разжевали.Не зная предыстории кидать такой скриншот - бред. Пытался задефаться,но не вышло
про аватарку тоже по теме?человеку дали строку лога,из за чего крашит, там белым по черному написанно, что не инициализированна переменная,он не может понять то,что ему уже и так разжевали.Не зная предыстории кидать такой скриншот - бред. Пытался задефаться,но не вышло
по теме,я указал на его недостаток ,и еще больше разжевал что ему нужно сделатьно твое сообщение не по теме.
ты же ебучий хуесос который сейчас будет доебываться до каждого малейшего вздоха,лишь бы выиграть спор в интернете.но твое сообщение не по теме.
про аватарку тоже по теме?
а ты что делаешь? доебываешься до моей аватарки, чтобы поставить себя умным, когда таковым не являешьсяпо теме,я указал на его недостаток ,и еще больше разжевал что ему нужно сделать
ты же ебучий хуесос который сейчас будет доебываться до каждого малейшего вздоха,лишь бы выиграть спор в интернете.
сама суть была не в аватарке,если тебя это так задело,то советую пойти на приём к психотерапевту.а ты что делаешь? доебываешься до моей аватарки, чтобы поставить себя умным, когда таковым не являешься
тоже по теме, а забыл это же кубоголовый) а ты кто? хддпо теме,я указал на его недостаток ,и еще больше разжевал что ему нужно сделать
ты же ебучий хуесос который сейчас будет доебываться до каждого малейшего вздоха,лишь бы выиграть спор в интернете.
где меня это задело? я просто указал на то что ты несешь хуйню и обвиняешь другихсама суть была не в аватарке,если тебя это так задело,то советую пойти на приём к психотерапевту.
Братишка это новый КТ ЛИВ!!!!
Теперь можешь свой мега крутой клиент продавать за 1000 и радоваться жизни
кинь мне пжж
иди нхауйкинь мне пжж
ты тот самый который в киберполицию звонил когда тебя сватали, хахах, смешно было, даже скрины присылал, если хочешь узнать кто я, тг - @cmudr
иди нахуй придуракты тот самый который в киберполицию звонил когда тебя сватали, хахах, смешно было, даже скрины присылал, если хочешь узнать кто я, тг - @cmudr
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz