• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Кик в хаб Фантайм

и что такого?
Аватарка у nedokoder, кстати, полное говно. Чел просто сидит в разделе кубов и каждым своим новым сообщением еще больше выставляет себя тупым,ведь всё что он пишет-ебучий бред который никак не имеeт отношения к теме.Он походу перепутал раздел оффтоп с этим.
Аватарка у chooo, кстати, полное говно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я отвечаю по теме
Скриншот 02-11-2024 114726.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
человеку дали строку лога,из за чего крашит, там белым по черному написанно, что не инициализированна переменная,он не может понять то,что ему уже и так разжевали.Не зная предыстории кидать такой скриншот - бред. Пытался задефаться,но не вышло

человеку дали строку лога,из за чего крашит, там белым по черному написанно, что не инициализированна переменная,он не может понять то,что ему уже и так разжевали.Не зная предыстории кидать такой скриншот - бред. Пытался задефаться,но не вышло
но твое сообщение не по теме.
про аватарку тоже по теме?

Вложения

• Скриншот 02-11-2024 121253.jpg
    Скриншот 02-11-2024 121253.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 13
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
по теме,я указал на его недостаток ,и еще больше разжевал что ему нужно сделать

про аватарку тоже по теме?
ты же ебучий хуесос который сейчас будет доебываться до каждого малейшего вздоха,лишь бы выиграть спор в интернете.

ты же ебучий хуесос который сейчас будет доебываться до каждого малейшего вздоха,лишь бы выиграть спор в интернете.
а ты что делаешь? доебываешься до моей аватарки, чтобы поставить себя умным, когда таковым не являешься

а ты что делаешь? доебываешься до моей аватарки, чтобы поставить себя умным, когда таковым не являешься
сама суть была не в аватарке,если тебя это так задело,то советую пойти на приём к психотерапевту.

тоже по теме, а забыл это же кубоголовый) а ты кто? хдд
сама суть была не в аватарке,если тебя это так задело,то советую пойти на приём к психотерапевту.
где меня это задело? я просто указал на то что ты несешь хуйню и обвиняешь других

Вложения

• Скриншот 02-11-2024 122036.jpg
    Скриншот 02-11-2024 122036.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 13
1730539657416.png
1730539658016.png

Братишка это новый КТ ЛИВ!!!!

ты тот самый который в киберполицию звонил когда тебя сватали, хахах, смешно было, даже скрины присылал, если хочешь узнать кто я, тг - @cmudr
иди нахуй придурак

Назад
Сверху Снизу