Вопрос Кик в хаб Фантайм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и что такого?
Аватарка у nedokoder, кстати, полное говно. Чел просто сидит в разделе кубов и каждым своим новым сообщением еще больше выставляет себя тупым,ведь всё что он пишет-ебучий бред который никак не имеeт отношения к теме.Он походу перепутал раздел оффтоп с этим.
Аватарка у chooo, кстати, полное говно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
человеку дали строку лога,из за чего крашит, там белым по черному написанно, что не инициализированна переменная,он не может понять то,что ему уже и так разжевали.Не зная предыстории кидать такой скриншот - бред. Пытался задефаться,но не вышло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
человеку дали строку лога,из за чего крашит, там белым по черному написанно, что не инициализированна переменная,он не может понять то,что ему уже и так разжевали.Не зная предыстории кидать такой скриншот - бред. Пытался задефаться,но не вышло
но твое сообщение не по теме.
про аватарку тоже по теме?

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
по теме,я указал на его недостаток ,и еще больше разжевал что ему нужно сделать

про аватарку тоже по теме?
ты же ебучий хуесос который сейчас будет доебываться до каждого малейшего вздоха,лишь бы выиграть спор в интернете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

ты же ебучий хуесос который сейчас будет доебываться до каждого малейшего вздоха,лишь бы выиграть спор в интернете.
а ты что делаешь? доебываешься до моей аватарки, чтобы поставить себя умным, когда таковым не являешься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
а ты что делаешь? доебываешься до моей аватарки, чтобы поставить себя умным, когда таковым не являешься
сама суть была не в аватарке,если тебя это так задело,то советую пойти на приём к психотерапевту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

тоже по теме, а забыл это же кубоголовый) а ты кто? хдд
сама суть была не в аватарке,если тебя это так задело,то советую пойти на приём к психотерапевту.
где меня это задело? я просто указал на то что ты несешь хуйню и обвиняешь других

Вложения

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ты тот самый который в киберполицию звонил когда тебя сватали, хахах, смешно было, даже скрины присылал, если хочешь узнать кто я, тг - @cmudr
иди нахуй придурак

Сверху Снизу