Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Скачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями

Логируеться все что ты делаешь подозрительное. К тому же меня тоже откидывает предупреждениями миллион раз) Просто после такого бана, удаляй роблокс и создавай новый акк. Сейчас всех банят, особенно бесплатные.

Логируеться все что ты делаешь подозрительное. К тому же меня тоже откидывает предупреждениями миллион раз) Просто после такого бана, удаляй роблокс и создавай новый акк. Сейчас всех банят, особенно бесплатные.
Понял, спасиб

у меня на вирус тотал показывает троян малваре
а теперь залей любой другой файл читерский на вирустотал, посмотри что будет
и что теперь вообще ничего не запускать на компе?
залей какую-нибудь игру с торрента скаченную, взломанную, тоже удивишься

Здраствуйте что делать если я всё извлекаю из файла и у меня нету там xeno самого приложения
Он удаляется антивирусом значит
Выключить антивирус полностью

извините, можно вопрос. Я тут новичок и не понимаю, что означает detected? можете объяснить? и когда это закончится?

Последнее редактирование:
привет
я взял ссылку на вирустотал с официального дискорда, где и качал архив с инжектором
однако перед тем, как залить его к нам на форум, его пришлось переводить в другой формат, .rar, потому как в дискорде он .zip, а форум такой формат не принимает
на другом форуме, что ты посмотрел, это скорее всего файл с гитхаба, там не официальная версия и наверное склейка с вирусом.
я, повторюсь, брал файл в официальном дискорде, там всё чисто.
я написал администрации, скоро файл в этой теме проверят и апрувнут, сможешь спокойно скачать
я скачал этот инжектор в итоге у меня при запуске начало просить архивировать файлы непонятные потом зависло и не хотело отключатся а теперь просит обновить пк антивирус вообще не запускается спасибо за вирус красава

я скачал этот инжектор в итоге у меня при запуске начало просить архивировать файлы непонятные потом зависло и не хотело отключатся а теперь просит обновить пк антивирус вообще не запускается спасибо за вирус красава
пожалуйста

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Да я великий Криптон. Скинь мне пожалуйста на покушать 200 рублей, я уже обнищал :cry:
+ ратка. Молодец что вырезал антивирус :smilingimp:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу