а у меня тоже не помогает поменял dllответил в лс
а у меня тоже не помогает поменял dllответил в лс
ответил в лса у меня тоже не помогает поменял dll
привет, а можно проверить чит Salad? ссылка:ответил в лс
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ответил в лс
обычно при нажатии на "ОК" всё работаетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.пишет что то про версию, что делать? :(
На скрине видно что xeno зависает, ok не могу нажать, могу только на закрыть программуобычно при нажатии на "ОК" всё работает
попробуйте заменить длл на ту, которую я скинул выше в сообщениях
длл пробовали заменить?На скрине видно что xeno зависает, ok не могу нажать, могу только на закрыть программу
Да, и bloxstrap устанавливал, и net устанавливал, что только не пробывалдлл пробовали заменить?
могу предложить только попробовать другой инжектор, они есть на форумеДа, и bloxstrap устанавливал, и net устанавливал, что только не пробывал
Антивирусов у меня нет, защитника я сразу через редактор реестра отключил
solara точно так же, вылезает окно с кнопкой закрыть программумогу предложить только попробовать другой инжектор, они есть на форуме
здравствуйтеЗдраствуйте такая проблема взял рандомный скрипт с сайта рбхскрипт вставил он акк все определил тыкаю но не чего не происходит и insert и тд все тыкал
привет дай скриншот или видео пожалуйстаПривет проблема я не понимаю как вставить чит а если вставляю вылазит ошибка что делать?
1 ноунейм антивирус, который никто не знает и который вообще никакой не имеет репутации1 же антивирус пишет что там троян хд)
попробуйте обновить при помощи впнЗдравствуйте, Xeno почему-то не видет роблокс, блокстрап, что делать? при инжекте пишет выбрать клиент
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz