Undetected Скачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями

Странно, как он работает на новой версии роблокса
Новая версия Xeno не выходила, и там ведь нет автообновлений, так что файл тот же, но работатает

Сам проверил и убедился что ворк

Обновил инжектор до версии 1.2.70 — на сегодняшний день это самый свежий релиз. В новой версии были внесены ряд важных изменений:
  • В целом повысилась стабильность работы: исправлены редкие ошибки запуска и непредвиденные вылеты, которые могли возникать на некоторых системах.
  • Улучшена совместимость с актуальными версиями операционных систем, а также с новыми патчами игр — теперь инжектор надежно работает даже после последних игровых обновлений.
  • Значительно обновлен механизм обхода античита: увеличена вероятность успешной инъекции и снижено количество детектов.
  • Интерфейс стал немного удобнее: доработаны всплывающие уведомления и оптимизирован процесс выбора файлов для инъекции.
  • Исправлены мелкие баги, связанные с отображением логов и работой с пользовательскими настройками.
  • Добавлена поддержка нескольких новых функций — теперь можно гибче настраивать защиту процесса и проверять параметры загрузки скриптов.
Версия 1.2.70 рекомендуется для обновления всем пользователям, кто ценит стабильность, защиту от блокировок и актуальность инструментов. Весь процесс установки занимает не больше пары минут — после обновления рекомендуется проверить настройки и провести тестовую инъекцию, чтобы убедиться, что все работает штатно.

после execute с любого инжектора зависает роблокс, как исправить

exi а сайт xeno onl это вирусы? как я помню там другой сайт был, этот который я написал в топе выдает постоянно, а при обнове хено на другой сайт кидает

update вышел, замените ссылку

exi а сайт xeno onl это вирусы? как я помню там другой сайт был, этот который я написал в топе выдает постоянно, а при обнове хено на другой сайт кидает
xeno onl это официальный сайт

Привет xeno ну инжектиться версия роблокс последняя в итоге тупо не грузит клиент ну типа показывает что есть клиент но при инжекте скрипта ничего

Привет xeno ну инжектиться версия роблокс последняя в итоге тупо не грузит клиент ну типа показывает что есть клиент но при инжекте скрипта ничего
у xeno маленький unc/sunc, просто твой скрипт не поддерживается
используй либо другой инжектор, либо другой script

Назад
Сверху Снизу