Undetected Скачать Xeno Roblox Executor 2025: бесплатный инжектор для Роблокс без вирусов на ПК с Lua, антибаном и обновлениями

Приложение само по себе работает но скрипты нет
хочу сказать то что сам по себе я не софтер но тут решил проверить так как друг сам с ним играет
потому что у бесплатных читов это проблема - запускать каждый скрипт
нужно покупать селивар и не париться, стоит дешево, работает топово

Имба ссылка, смысл было выкладывать файл на ру сайт, если он без впн в "бесконечной загрузке" , либо просто выдает оповещение о невозможной загрузке файла, все равно что с официального сайта качать, т.е с использованием впн.

Имба ссылка, смысл было выкладывать файл на ру сайт, если он без впн в "бесконечной загрузке" , либо просто выдает оповещение о невозможной загрузке файла, все равно что с официального сайта качать, т.е с использованием впн.
а ты попробуй с официального сайта скачать, скачаешь ещё себе оперу и всякую помойку на комп прежде чем получить сам инжектор
то, что мегу недавно в РФ заблочили, а у меня там все файлы за год работы на форуме - ничего с этим поделать не могу

Привет, почему на VT загружен .zip файл с размером 4.14 МБ, а на сайте файл с расширением .rar и с размером 3.4 МБ
VirusTotal - Xeno-v1.0.85-x64.zip
YouGame - Xeno.rar
Заранее извини за мой коммент я верю что у тебя есть объяснение, просто я в замешательстве почему 2 разных файла.
И как я помню если закидывать архив на VT то он никогда ничего не покажет (вроде) .
Upd. Посмотрел на другом форуме там вообще 17.9 МБ...
на вирустотале запоминается имя самого первого образца при скане , если ты закинешь даже с другим именем , то там будет Xeno-v1.0.85-x64.zip

Назад
Сверху Снизу