Жалоба на DelCoder (700 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zen4
Ответчик: DelCoder
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hekut__228
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/private__hacks
Дата нарушения: 28 янв 2018
Сумма претензии: 700 руб.

Описание претензии:
Заказал вчера вбив у DelCoder , изначально спросил что после оплаты в течении какого времени будет готов вбив , на что он ответил - скорее всего вечером. В итоге я прождал до 12 ночи , никакого ответа не было. С момента покупки прошло уже 1.5 дня. В лс ему не спамил дабы не улететь в чс , так как он очень "занятой" и по кд игнорит. Требую манибека или как то поторопить это дело , ибо ждать еще столько же мне не хочется.

Скриншоты переписки:

Дальше он написал что вбив будет скорее всего вечером , но прождав 1.5 дня он мне так и ничего не написал.

Здесь я оплатил ему и он написал "жди"

После оплаты я не спамил ему.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Лично я ждал дня 2-3 (могу пруфы кинуть). У него, скорее всего, закончились маты. Жди.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично я ждал дня 2-3 (могу пруфы кинуть). У него, скорее всего, закончились маты. Жди.
Мне он написал что вбив будет скорее всего вечером , но прошло 1.5 дня. Не очень хочется ждать столько.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
да вы заебали, подождать вы можете????

я жду поставщика, я блять не могу взять сс из воздуха ебана...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
да вы заебали, подождать вы можете????

я жду поставщика, я блять не могу взять сс из воздуха ебана...
Я не обвиняю тебя , но просто ждать оч долго. Надеюсь сегодня до вечера сможешь вбить? Мне не охото 3-4 дня ждать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Я не обвиняю тебя , но просто ждать оч долго. Надеюсь сегодня до вечера сможешь вбить? Мне не охото 3-4 дня ждать
Если не обвиняешь, то зачем ЖБ писать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
НИХУЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ПОЛТОРА ДНЯ АХУЕТЬ ПРОСТО
мне кажется, если дня тебя 1.5 дохуя долго, то ты заебешься жить, это же столько дней!1!1!11!111!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
НИХУЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО, ПОЛТОРА ДНЯ АХУЕТЬ ПРОСТО
мне кажется, если дня тебя 1.5 дохуя долго, то ты заебешься жить, это же столько дней!1!1!11!111!!
В плане этого это долго , оплата через палку делается 5-10 мин , но я знаю что у тебя очередь и тд и тп , но все же. Варлыгин с такой же очередью как то справлялся , и делал все за 1 день , если не получалось или клиенту нужен был манибек - он делал. P.S - Не взял у него так он не занимается ав сейчас.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
В плане этого это долго , оплата через палку делается 5-10 мин , но я знаю что у тебя очередь и тд и тп , но все же. Варлыгин с такой же очередью как то справлялся , и делал все за 1 день , если не получалось или клиенту нужен был манибек - он делал. P.S - Не взял у него так он не занимается ав сейчас.
GOSPODI ОН НАПИСАЛ, ЧТО У НЕГО НЕТ МАТОВ, ПРИЧЕМ ТУТ ОПЛАТА В 5-10 МИН И ВАРЛЫГИН:::::::::::::::::::::

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Подожду сегодня до вечера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
клиенту нужен был манибек - он делал
блять, ты у меня манибек просил? НЕТ СУКА, ТЫ ПОШЕЛ СТРОЧИТЬ ЖАЛОБУ
ты мне нихуя не писал, сразу жалобу
ты чо ваще ребенок? бесят такие
если я сказал жди, значит жди, ах да...
скорее всего вечером

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
блять, ты у меня манибек просил? НЕТ СУКА, ТЫ ПОШЕЛ СТРОЧИТЬ ЖАЛОБУ
ты мне нихуя не писал, сразу жалобу
ты чо ваще ребенок? бесят такие
если я сказал жди, значит жди, ах да...
Писать тебе в 1 сообщение - нет никакого смысла , ты игноришь. Если бы я написал 5-10 сообщений , ты бы послал меня нахуй за спам.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Писать тебе в 1 сообщение - нет никакого смысла , ты игноришь. Если бы я написал 5-10 сообщений , ты бы послал меня нахуй за спам.
мб уже просто ждать будешь, а не строчить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
я не игнорю
если игнор - значит я не дома
я прихожу - отвечаю, в чем проблема блять?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я не игнорю
Ты даже когда в сети игноришь )) написал бы я тебе 5-10 сообщений , ты бы посчитал это как спам. Говорю же , тему можно закрыть пока что. Подожду до вечера как у тебя мат будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ты даже когда в сети игноришь )) написал бы я тебе 5-10 сообщений , ты бы посчитал это как спам. Говорю же , тему можно закрыть пока что. Подожду до вечера как у тебя мат будет
вечный онлайн..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
я не игнорю
ыыы бля у, ес маты появятся, перевбей))00

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

просто если опять подписку забанят я зевс беру, кэк.

а так на самом деле заебали писать жалобы всякие к1ды, чо вы бля даже ему в личку не можете ничо написать, сразу жб. ты мог в 1 сообщении всю суть изложить, не бля надо как к1д идти реветь на форум ууу меня кинули ууу зобаньти ево!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу