Жалоба на DelCoder (700 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Ну хз хз чё думать плюс он мне писал недавно что нету мата.P.S Жду уже 17 дней

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Писать тебе в 1 сообщение - нет никакого смысла , ты игноришь. Если бы я написал 5-10 сообщений , ты бы послал меня нахуй за спам.
Меня то он не игнорит
(П.с. кул хацкер ван лав бай араб)

Вы можете ОДНИМ, блядь, сообщением написать ему всю проблему, а не стрчоить одно предложение по 10 слов?! Конечно вы человека заебали, я бы и сам вас в чс кинул и похцй, что оплата была и товар не выдан.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zen4
Ответчик: DelCoder
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hekut__228
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/private__hacks
Дата нарушения: 28 янв 2018
Сумма претензии: 700 руб.

Описание претензии:
Заказал вчера вбив у DelCoder , изначально спросил что после оплаты в течении какого времени будет готов вбив , на что он ответил - скорее всего вечером. В итоге я прождал до 12 ночи , никакого ответа не было. С момента покупки прошло уже 1.5 дня. В лс ему не спамил дабы не улететь в чс , так как он очень "занятой" и по кд игнорит. Требую манибека или как то поторопить это дело , ибо ждать еще столько же мне не хочется.

Скриншоты переписки:

Дальше он написал что вбив будет скорее всего вечером , но прождав 1.5 дня он мне так и ничего не написал.

Здесь я оплатил ему и он написал "жди"

После оплаты я не спамил ему.
Что такое вбив?!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Вы ещё не заебались все ныть? Никита не вбил, сколько можно ждать, верните мне деньги и тд. Вы сука платите в 2 меньше чем официальная стоимость чита, так будьте добры подождать, вы не одни заказываете вбив а очень много человек, да в конце концов у него есть личные проблемы. Будьте терпеливы и всё будет хорошо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
По сути тот кто купил прав,если ты взял закал и назначил время и не выполнил.Клиент волуеться,предлагаю так ты больше не берешь вбивы пока не вобьешь все что уже взял,таким образом все жалобы проподут.Делай как хочешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
По сути тот кто купил прав,если ты взял закал и назначил время и не выполнил.Клиент волуеться,предлагаю так ты больше не берешь вбивы пока не вобьешь все что уже взял,таким образом все жалобы проподут.Делай как хочешь.
я не назначал время
я сказал СКОРЕЕ ВСЕГО, это не 100%

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Он тебе писал жди, и ты пошёл писать жалобу сразу? рефунд почему не просил?
Если не хочешь ждать купи у реселлера официального за 2х цену

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Он тебе писал жди, и ты пошёл писать жалобу сразу? рефунд почему не просил?
Если не хочешь ждать купи у реселлера официального за 2х цену
Я же написал , я не знал что будет так долго.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
DelCoder Ты сегодня сможешь вбить? Пишу тут тк в лс 0 ответов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
DelCoder Drager В лс до сих пор игноры. Требую манибека.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Можно закрывать. Вбив получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу