skiddedpvp Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 60 Реакции 0 4 Ноя 2024 #1 Делал @kwiklex , но я потом чуть "изуродовал" по его словам, но мне кажется стало лучше (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) upd: это для невернайта
Делал @kwiklex , но я потом чуть "изуродовал" по его словам, но мне кажется стало лучше (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) upd: это для невернайта
KomaruSystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2024 Сообщения 19 Реакции 0 4 Ноя 2024 #2 топ
skiddedpvp Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 60 Реакции 0 4 Ноя 2024 #3 KomaruSystem написал(а): топ Нажмите для раскрытия... тотально похуй
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 4 Ноя 2024 #4 skiddedpvp написал(а): (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) Нажмите для раскрытия... только цвета и никнеймы? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
skiddedpvp написал(а): (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) Нажмите для раскрытия... только цвета и никнеймы? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
skiddedpvp Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 60 Реакции 0 4 Ноя 2024 #5 kwiklex написал(а): только цвета и никнеймы? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну маленькими буквами сделал ещё, но по мне так красивее
kwiklex написал(а): только цвета и никнеймы? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну маленькими буквами сделал ещё, но по мне так красивее
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 4 Ноя 2024 #6 skiddedpvp написал(а): Посмотреть вложение 289556Посмотреть вложение 289557 Делал @kwiklex , но я потом чуть "изуродовал" по его словам, но мне кажется стало лучше (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) upd: это для невернайта Нажмите для раскрытия... ну такое, не мой вкус
skiddedpvp написал(а): Посмотреть вложение 289556Посмотреть вложение 289557 Делал @kwiklex , но я потом чуть "изуродовал" по его словам, но мне кажется стало лучше (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) upd: это для невернайта Нажмите для раскрытия... ну такое, не мой вкус
skiddedpvp Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 60 Реакции 0 4 Ноя 2024 #7 TheKorishChak написал(а): ну такое, не мой вкус Нажмите для раскрытия... а что именно не так?
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 4 Ноя 2024 #8 skiddedpvp написал(а): а что именно не так? Нажмите для раскрытия... цвета не те, кривоватенько как то
skiddedpvp написал(а): а что именно не так? Нажмите для раскрытия... цвета не те, кривоватенько как то
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 4 Ноя 2024 #9 TheKorishChak написал(а): цвета не те, кривоватенько как то Нажмите для раскрытия... я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd
TheKorishChak написал(а): цвета не те, кривоватенько как то Нажмите для раскрытия... я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd
TheKorishChak Danq Client Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 785 Реакции 2 4 Ноя 2024 #10 kwiklex написал(а): я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd Нажмите для раскрытия... хыыхывфхыфх
kwiklex написал(а): я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd Нажмите для раскрытия... хыыхывфхыфх
skiddedpvp Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 60 Реакции 0 4 Ноя 2024 #11 kwiklex написал(а): я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd Нажмите для раскрытия... так красивее
kwiklex написал(а): я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd Нажмите для раскрытия... так красивее
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 574 Реакции 6 4 Ноя 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skiddedpvp написал(а): Посмотреть вложение 289556Посмотреть вложение 289557 Делал @kwiklex , но я потом чуть "изуродовал" по его словам, но мне кажется стало лучше (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) upd: это для невернайта Нажмите для раскрытия... серые цвета мне тоже больше нравятся, я посмотрел оба дизайна, от skiddedpvp смотрится лучше
skiddedpvp написал(а): Посмотреть вложение 289556Посмотреть вложение 289557 Делал @kwiklex , но я потом чуть "изуродовал" по его словам, но мне кажется стало лучше (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) upd: это для невернайта Нажмите для раскрытия... серые цвета мне тоже больше нравятся, я посмотрел оба дизайна, от skiddedpvp смотрится лучше
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,208 Реакции 15 4 Ноя 2024 #13 kwiklex написал(а): я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd Нажмите для раскрытия... тебе ставлю 10/10 ему 5/10
kwiklex написал(а): я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd Нажмите для раскрытия... тебе ставлю 10/10 ему 5/10
wekz231 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2024 Сообщения 94 Реакции 1 4 Ноя 2024 #14 kwiklex написал(а): я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd Нажмите для раскрытия... ты один из самых талантливых типов на ЮГ в комьюнити майнсруфта
kwiklex написал(а): я ему сказал что он лох нахуй он серые цвета поставил xd Нажмите для раскрытия... ты один из самых талантливых типов на ЮГ в комьюнити майнсруфта
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 343 Реакции 1 4 Ноя 2024 #15 skiddedpvp написал(а): Посмотреть вложение 289556Посмотреть вложение 289557 Делал @kwiklex , но я потом чуть "изуродовал" по его словам, но мне кажется стало лучше (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) upd: это для невернайта Нажмите для раскрытия... ахуенно
skiddedpvp написал(а): Посмотреть вложение 289556Посмотреть вложение 289557 Делал @kwiklex , но я потом чуть "изуродовал" по его словам, но мне кажется стало лучше (я цвета с белого поменял и никнеймы ?) upd: это для невернайта Нажмите для раскрытия... ахуенно
skiddedpvp Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 60 Реакции 0 4 Ноя 2024 #16 user_sterford написал(а): серые цвета мне тоже больше нравятся, я посмотрел оба дизайна, от skiddedpvp смотрится лучше Нажмите для раскрытия... спасибо
user_sterford написал(а): серые цвета мне тоже больше нравятся, я посмотрел оба дизайна, от skiddedpvp смотрится лучше Нажмите для раскрытия... спасибо
debob NEVERLOSE CLIENT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 396 Реакции 1 4 Ноя 2024 #17 Слей худ
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,208 Реакции 15 4 Ноя 2024 #18 debob написал(а): Слей худ Нажмите для раскрытия... это дизайн в фигме, его еще в кубики перенести нужно
debob написал(а): Слей худ Нажмите для раскрытия... это дизайн в фигме, его еще в кубики перенести нужно
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 4 Ноя 2024 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. прикольно
skiddedpvp Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 60 Реакции 0 4 Ноя 2024 #20 debob написал(а): Слей худ Нажмите для раскрытия... 100₽ Последнее редактирование: 9 Ноя 2024