DUMP Исходник Estynett Client deobf

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Обф снята почти полностью
В модулях есть ошибки, но если ваш iq выше чем iq вашего стола вы сможете их фиксануть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(исправил)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
В модулях есть ошибки, но если ваш iq выше чем iq вашего стола вы сможете их фиксануть

/del долбаеб ты нахуй видео файл кинул?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K

ты что ёбнутый? как ты дамп в mp4 засунул /del тему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

/del пиздец, зачем сувать видос под видом дампа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del пиздец, зачем сувать видос под видом дампа
Прежде чем писать зачем этот гайд, задумайся, тут что когда кто-то задаст вопрос на подобную тему, ты пойдешь ему отвечать ведь ты это знаешь, а он нет, когда я выложил этот гайд ты напишешь что все это знаю, иди там погулять сходи хз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Прежде чем писать зачем этот гайд, задумайся, тут что когда кто-то задаст вопрос на подобную тему, ты пойдешь ему отвечать ведь ты это знаешь, а он нет, когда я выложил этот гайд ты напишешь что все это знаю, иди там погулять сходи хз.
изгой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там не гайд чел, ты даже не смотрел и не скачивал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
/del как от спайса отойдешь ссылку на скачивание поменяешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там не гайд чел, ты даже не смотрел и не скачивал
смысл в том,что перепутали ссылку и пол югейма написали О НИТ ТЫ СИЛКУ ПЕРЕПУТАЛ , НАХУЯ БЛЯТЬ ВЫ ПИШИТЕ ОДНО И ТОЖЕ ПО 10000 РАЗ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Лол, это ново-рег, вывод: кодер просто решил пофаниться+пропиарить видос. Хз как это одобрили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
говорит типок который в каждый метод ебашит аннотации) И у него фулл код с коментариями от чат гпт:joycat::joycat:
я вообще не делаю чит на майнкрафт, и по твоему нику можно понять что тебе 11 лет

Сверху Снизу