Фикс

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как блять эту парашу фиксить?
AESdNqzOkXw.jpg
установил рантаймы - нихуя!!!
ситуация: я скомпилил софт, инжекчу - меню не открывается. проходит минута - вылезает это ебаное окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дебаг в помощь.

Что за софт?

Пиши им в саппорт, тебе помогут. Тут разработчиков RT нету.

дебаг, ало.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
yeti (хуети ебаное). Один раз закомпилил - все идеально работает без крашей даже. Парочку функций спастил - вот такая хуйня!!!!!!!!!!!!!! я ебал

Просто в чем прикол то. я даже если пустой yeti закомпилю - такая же хуйня будет, зато когда я первый раз закомпилил - все тип топ

yeti (хуети ебаное). Один раз закомпилил - все идеально работает без крашей даже. Парочку функций спастил - вот такая хуйня!!!!!!!!!!!!!! я ебал

Просто в чем прикол то. я даже если пустой yeti закомпилю - такая же хуйня будет, зато когда я первый раз закомпилил - все тип топ
Возьми его дебаггером

Конечно немного не в тему, но немного про тебя... Я видел как ты заходил в эту тему до кодерлайна и ничего не написал, затем зашёл второй раз и написал про дебаг, когда он уже это написал. Можешь не выебываться? Уверен ты не знаешь даже как дебажить
А ещё маленький мем про тебя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если ты протектишь 2 раза, то думаю тут про дебаг вообще лучше промолчать

Конечно немного не в тему, но немного про тебя... Я видел как ты заходил в эту тему до кодерлайна и ничего не написал, затем зашёл второй раз и написал про дебаг, когда он уже это написал. Можешь не выебываться? Уверен ты не знаешь даже как дебажить
А ещё маленький мем про тебя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если ты протектишь 2 раза, то думаю тут про дебаг вообще лучше промолчать
про протект 2 раза это рофл был, ес чо.

Назад
Сверху Снизу