Rip_xwosn R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2024 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Ноя 2024 Автор темы #1 Всем привет, хочу узнать как реализовать doubletap
shialex S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 160 Реакции[?] 70 Поинты[?] 27K 9 Ноя 2024 #2 server.dll -> GetWeaponAttackTime, так же чуток поревёрсить CCSGOInput, есть там один интересный мембер. Ну а так, всё в целом как и с рапид фаером, только ещё пару нюансов.
server.dll -> GetWeaponAttackTime, так же чуток поревёрсить CCSGOInput, есть там один интересный мембер. Ну а так, всё в целом как и с рапид фаером, только ещё пару нюансов.
Rip_xwosn R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2024 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Ноя 2024 Автор темы #3 shialex написал(а): server.dll -> GetWeaponAttackTime, так же чуток поревёрсить CCSGOInput, есть там один интересный мембер. Ну а так, всё в целом как и с рапид фаером, только ещё пару нюансов. Нажмите для раскрытия... Привет, спасибо за пояснение, о каких нюансов идет речь
shialex написал(а): server.dll -> GetWeaponAttackTime, так же чуток поревёрсить CCSGOInput, есть там один интересный мембер. Ну а так, всё в целом как и с рапид фаером, только ещё пару нюансов. Нажмите для раскрытия... Привет, спасибо за пояснение, о каких нюансов идет речь
shialex S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 160 Реакции[?] 70 Поинты[?] 27K 9 Ноя 2024 #4 Rip_xwosn написал(а): Привет, спасибо за пояснение, о каких нюансов идет речь Нажмите для раскрытия... ну эти нюансы требуют твоего ресёрча, их я тебе не скажу
Rip_xwosn написал(а): Привет, спасибо за пояснение, о каких нюансов идет речь Нажмите для раскрытия... ну эти нюансы требуют твоего ресёрча, их я тебе не скажу
e11omey Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2024 Сообщения 17 Реакции[?] 1 Поинты[?] 2K Понедельник в 19:41 #5 вроде дабл тапа нет из за сабтика
shialex S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 160 Реакции[?] 70 Поинты[?] 27K Понедельник в 20:30 #6 e11omey написал(а): вроде дабл тапа нет из за сабтика Нажмите для раскрытия... мда, он как раз таки и есть из-за него
e11omey написал(а): вроде дабл тапа нет из за сабтика Нажмите для раскрытия... мда, он как раз таки и есть из-за него
_or_75 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2014 Сообщения 178 Реакции[?] 71 Поинты[?] 15K Понедельник в 22:06 #7 ну хз у меня из за автопистола по сабтикам иногда рандомный дабл тап, забавно