Гайд Фикс на фт *вы не отправляли запросов на телепортацию*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
паменялас всо вапшета, тут ранше нада была, ладно, короче там надо было раньше удалить строки чтобы тебя флагало при ходьбе, а тут мой фикс который вроде как работает, но в этом фиксе некоторые функции не будет работать, так что софикс не запастит)))

ну а че ты хотел? он у меня спастил, я ему фикс кинул а он сюда залил
всмысле некоторые функции не будут работать, всо работает как обычно кроме того факта что ты сломал цикл дня и ночи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Та иди нахуй, я уверен это можно сделать за пару строчек, но я просто хз как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Та иди нахуй, я уверен это можно сделать за пару строчек, но я просто хз как
ну оно и делается в пару строчек, а ты хз, ты и не поймешь, и будешь попрошайничать все время, а тебе дадут максимум хуя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
То что спастят и свои помойные пасты будут продавать и называть их "лучшими читами"
а ты так не будешь делать?)) пойми ты не гг во вселенной а точно такой же обычкновенный пастер на ровне с манлоксом который с обычного мцп код не в силах скинуть ибо "боишься что все будут пастить((( " ты в дс и трех предложений связать не сможешь если расспросить про джаву, байткод, структуры кода и прочие базовые вещи. ты никогда не был и не будешь самым лучшим клиентом я тебе с точностью 100% могу это сказать. и терпеть ты пастеров будешь всегда, так как ты сам один из них. если даже и не сольешь то найдется челик что через день - три сольет, и ВОТ ЧУДО, ПАСТЕРЫ СНОВА БУДУТ ЖИТЬ КАК И РАНЬШЕ.......

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
а ты так не будешь делать?)) пойми ты не гг во вселенной а точно такой же обычкновенный пастер на ровне с манлоксом который с обычного мцп код не в силах скинуть ибо "боишься что все будут пастить((( " ты в дс и трех предложений связать не сможешь если расспросить про джаву, байткод, структуры кода и прочие базовые вещи. ты никогда не был и не будешь самым лучшим клиентом я тебе с точностью 100% могу это сказать. и терпеть ты пастеров будешь всегда, так как ты сам один из них. если даже и не сольешь то найдется челик что через день - три сольет, и ВОТ ЧУДО, ПАСТЕРЫ СНОВА БУДУТ ЖИТЬ КАК И РАНЬШЕ.......
И че, думаешь у меня чит будет с дефолт киллкой из евы/эксп 3.1 ?) Нет, братух, конечно же я буду ее по другому делать, не как во всех пастах, и вообще, у меня много идей что добавить в свой клиент, а эти идеи уникальны, может быть. И мне по-твоему переносить свой чит на свою базу, чтобы доказать всем что я не такой сякой пастер который свой чит на 3.1 делает? Ты объясни, зачем? Чтобы похвастаться что у меня своя база есть? Мне как-бы на 3.1 всё нравится, не знаю как тебе.
Стоп, чего? Ты что, обиделся что фикс не рабочий, или как, запастить не получилось?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
работает все не плакай дитя, сам факт что ты других называешь пастерами хотя сам сдиишь с дрожанием каждый час юг мониторишь в поисках что спастить бы поскорее. и да, уверен что у тебя ничем паста не будет отличатся от евы и прочей хуйни)) про базу я не говорю ничо, база никак не показывает скилл в програмировании но мне смешно наблюдать как ты всех оскаешь пастерками когда сам абсолютно на каждый пост заходишь ища что бы СПАСТИТЬ ПОБЫСТРЕЕ $$$
докажи, что я спастил все, что я просматриваю)). И скажи, тебе вообще какое дело что я смотрю? Может мне интересно комментарии посмотреть, не, не думал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
И че, думаешь у меня чит будет с дефолт киллкой из евы/эксп 3.1 ?) Нет, братух, конечно же я буду ее по другому делать, не как во всех пастах, и вообще, у меня много идей что добавить в свой клиент, а эти идеи уникальны, может быть. И мне по-твоему переносить свой чит на свою базу, чтобы доказать всем что я не такой сякой пастер который свой чит на 3.1 делает? Ты объясни, зачем? Чтобы похвастаться что у меня своя база есть? Мне как-бы на 3.1 всё нравится, не знаю как тебе.

Стоп, чего? Ты что, обиделся что фикс не рабочий, или как, запастить не получилось?
мне еще забавно что челик с ником бургер кет и буквально который нпс ничем не отличающийся от других трилионов школьниклв, пытается доказать мне что является избранным))
докажи, что я спастил все, что я просматриваю)). И скажи, тебе вообще какое дело что я смотрю? Может мне интересно комментарии посмотреть, не, не думал?
скинь скрины своей пасты, я на 1488% уверен что при первой же секунде сдохну от кринжа и кривого спащенного худа)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
мне еще забавно что челик с ником бургер кет и буквально который нпс ничем не отличающийся от других трилионов школьниклв, пытается доказать мне что является избранным))

скинь скрины своей пасты, я на 1488% уверен что при первой же секунде сдохну от кринжа и кривого спащенного худа)
ты только по внешке клиенты оцениваешь я так понял? Во-первых, какая разница какой у меня ник? Это что-то решает по-твоему? И во-вторых, ты же сам школьник которые базовые знаки препинания ставить не умеет. Еще и пишешь типа "1488%", я не понимаю, это смешно что-ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
сраки запинания твои нищие я с рождения еще ставлю по интуиции и в данный момент мне вхуй они не всрались ес чо, на счет 1488 советую тебе скачать тикток и хоть как то развиваться а не ржать с котов и мемов одноклассников :/

на счет внешки то ты прав, если вижу что худ / гуи софта калл = софт помоище и это неоспоримый ФАКТ))хоть один хороший софт с уродливым худом покажи долбаеб))
молчи уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
сраки запинания твои нищие я с рождения еще ставлю по интуиции и в данный момент мне вхуй они не всрались ес чо, на счет 1488 советую тебе скачать тикток и хоть как то развиваться а не ржать с котов и мемов одноклассников :/

на счет внешки то ты прав, если вижу что худ / гуи софта калл = софт помоище и это неоспоримый ФАКТ))хоть один хороший софт с уродливым худом покажи долбаеб))
мне типа надо с этого числа ржать как не в себя?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу