Да, менюшка красивая .Если доделать- будет топчикr.i.p Томас.
Ну а так, не плохой срс.
менюшка в 2к18 ценится а остальное хуйня?Да, менюшка красивая .Если доделать- будет топчик
Так вот ценности поменялись. Попробуй сейчас юзануть дефолтный имгуи. Сразу же срвч начнеться что типо чит паста, несмотря на внутренность чита. Так сказать, встречают по оболочкеменюшка в 2к18 ценится а остальное хуйня?
читы на ксго уже давно не ценятся, норм читов мало)Так вот ценности поменялись. Попробуй сейчас юзануть дефолтный имгуи. Сразу же срвч начнеться что типо чит паста, несмотря на внутренность чита. Так сказать, встречают по оболочке
Alax, что за маты?Антон, что с ебалом?
dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не фиксится 86 релизом
щас бы не уметь либы подключатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не фиксится 86 релизом
Та я хочу поменять значения, Я ЖИ ТОП ПАСТЕР хДДdll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
поменял watermark =топ кодирТа я хочу поменять значения, Я ЖИ ТОП ПАСТЕР хДД
Угу, я уже целый 3 день пащу хДДщас бы не уметь либы подключать
А я про чтопоменял watermark =топ кодир
Какие либы надо подключить ?поменял watermark =топ кодир
ну по идее как и везде directx sdk, vc v 140-141 libs , includы тожеКакие либы надо подключить ?
Алах, ничего не изменилось. А что-то случилось что-ли?Антон, что с ебалом?
оуКак изменить размер меню?
там не скины через айди(если бы ты умел хоть немного чекать код, понял бы это сразу...)А почему тут не все скины?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz