В отставке.
Хотел попросить кое что . Есть телега или вк ?)оу
это не легко для вас(я так думаю)
потому что такой вопрос....
там не скины через айди(если бы ты умел хоть немного чекать код, понял бы это сразу...)
Хотел попросить кое что . Есть телега или вк ?)оу
это не легко для вас(я так думаю)
потому что такой вопрос....
там не скины через айди(если бы ты умел хоть немного чекать код, понял бы это сразу...)
краши рандом, слил из-за этогоблин кто-нибудь может подсказать какая функция крашит? и как пофиксить баг с лестницей в рейдж режиме?
указал в профилеХотел попросить кое что . Есть телега или вк ?)
жалко так бы был топ фри чит,краши рандом, слил из-за этого
даже Васька отказался от этого ебаного СДК....
Ну не скажу что без шансов...жалко так бы был топ фри чит,
против других паст нормально залетает в модусе 2на2, против ав, зеуса и скита конечно же без шансов
Это сурс, там нет dll, на него не надо VT)Вт забыл
Был паблик, мой лоадер сам защищал от вака, а я сам иногда без протекта ганял, вака не былоДетект?
Показалось мб?Тоби бан зе
Дикие краши или можно с вылетами редкими катать? И будет ли фикс ?)Был паблик, мой лоадер сам защищал от вака, а я сам иногда без протекта ганял, вака не было
Показалось мб?[/QUOT
Пофиксить сможешь, будет фикс, я сурсы обновлять не буду.Дикие краши или можно с вылетами редкими катать? И будет ли фикс ?)
До сегодня все инжектилось, и все было норм, но теперь не инжектится((9(*Пофиксить сможешь, будет фикс, я сурсы обновлять не буду.
Краши редкие...
UNDEFEATED V2xD insomniabase?
твои проблемы и я уверен что не в читу дело...До сегодня все инжектилось, и все было норм, но теперь не инжектится((9(*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz