-
Автор темы
Игра сама по себе интересная, смотрел дохуя кого на протяжении нескольких лет, щас вот задумался попробовать сам поиграть с читами, покупать тупость думаю так как не шарю какой чит нормальный и как не спалиться, поэтому посоветуйте на какой пиратке стоит играть и какой чит использовать, знаю что есть много пираток разных и читов под них, надеюсь на хороший совет, спасибо.
Едит: я если что вообще нуб... и был бы не против найти кого-то кто поможет и поиграть вместе
Едит: я если что вообще нуб... и был бы не против найти кого-то кто поможет и поиграть вместе
А ну и просто кс заебала уже а в доту шпилить не очень хочется сутками, нужно разнообразиеИгра сама по себе интересная, смотрел дохуя кого на протяжении нескольких лет, щас вот задумался попробовать сам поиграть с читами, покупать тупость думаю так как не шарю какой чит нормальный и как не спалиться, поэтому посоветуйте на какой пиратке стоит играть и какой чит использовать, знаю что есть много пираток разных и читов под них, надеюсь на хороший совет, спасибо.