Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как начать играть в Раст с читами?

• Автор темы Автор темы Kefrovo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Игра сама по себе интересная, смотрел дохуя кого на протяжении нескольких лет, щас вот задумался попробовать сам поиграть с читами, покупать тупость думаю так как не шарю какой чит нормальный и как не спалиться, поэтому посоветуйте на какой пиратке стоит играть и какой чит использовать, знаю что есть много пираток разных и читов под них, надеюсь на хороший совет, спасибо.

Едит: я если что вообще нуб... и был бы не против найти кого-то кто поможет и поиграть вместе
Игра сама по себе интересная, смотрел дохуя кого на протяжении нескольких лет, щас вот задумался попробовать сам поиграть с читами, покупать тупость думаю так как не шарю какой чит нормальный и как не спалиться, поэтому посоветуйте на какой пиратке стоит играть и какой чит использовать, знаю что есть много пираток разных и читов под них, надеюсь на хороший совет, спасибо.

Едит: я если что вообще нуб... и был бы не против найти кого-то кто поможет и поиграть вместе
А ну и просто кс заебала уже а в доту шпилить не очень хочется сутками, нужно разнообразие

уд- чудвижн, приват, серотонин
риск - дофамин, матрикс, интеллект(?) и прочий ру калл
главное не хайперколлижн

Скачиваешь Бесплатный UD софт, и начинаешь жоска нагибать. А если захочется ещё пизже играть то можно и его взять.
  • Поддерживает все версии RUST и сотни игр по одной подписки.
  • Бесплатная версия не была ни разу обнаружена в расте.

А если понравиться бесплатная версия, можно взять и приваточку : )

Последнее редактирование:
Скачиваешь Бесплатный UD софт, и начинаешь жоска нагибать. А если захочется ещё пизже играть то можно и его взять.

одобряю бесплатную версию, попробывал и всё ахуенно, автор можешь юзать

Проблема в том что как я понимаю, есть софты на Раст Стим, а есть на разные пиратки, что скажешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро ты так крут используешь английские слова но пишешь их кириллицей
  • Большая часть нашего форума русскоговорящие пользователи. Для того, чтобы сообщения были понятны для всех, администрацией форума принято решение использовать русский язык как основной. Посты на форуме иных языков в ряде случаев могут быть удалены в соотвествии с пунктом 1.1. правил форума.
Чел просто жоска обошёл правила.

Всё просто:
1)Качаешь раст
2)Качаешь чит
3)запускаешь раст
4)запускаешь чит
5)играешь
про 6 пункт забіл

1)Качаешь раст
2)Качаешь чит
3)запускаешь раст
4)запускаешь чит