ipenpc I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Понедельник в 21:53 Автор темы #1 в краце вы должны по анику в мой код добавить код для килауры которая не будет баниться на фантайме , я вам дам деньги за это ( похуй откуда код главное чтобы НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО , НЕ БЫЛО БАНА )
в краце вы должны по анику в мой код добавить код для килауры которая не будет баниться на фантайме , я вам дам деньги за это ( похуй откуда код главное чтобы НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО , НЕ БЫЛО БАНА )
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,023 Реакции[?] 183 Поинты[?] 70K Понедельник в 21:53 #2 можете просто сказать что добавить в нее просто можете сказать что можно добавить в код что античит не детектил
можете просто сказать что добавить в нее просто можете сказать что можно добавить в код что античит не детектил
ipenpc I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Понедельник в 21:56 Автор темы #3 honorbuddy написал(а): можете просто сказать что добавить в нее просто можете сказать что можно добавить в код что античит не детектил Нажмите для раскрытия... не понял не чего
honorbuddy написал(а): можете просто сказать что добавить в нее просто можете сказать что можно добавить в код что античит не детектил Нажмите для раскрытия... не понял не чего
Antoxa1337 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 110 Реакции[?] 8 Поинты[?] 13K Понедельник в 22:02 #4 ipenpc написал(а): не понял не чего Нажмите для раскрытия... можете просто сказать что добавить в нее просто можете сказать что можно добавить в код что античит не детектил
ipenpc написал(а): не понял не чего Нажмите для раскрытия... можете просто сказать что добавить в нее просто можете сказать что можно добавить в код что античит не детектил