Her1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2022 Сообщения 32 Реакции 0 19 Ноя 2024 #1 Кикает с фт, искал в чём проблема, но так и не нашёл
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 19 Ноя 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 19 Ноя 2024
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 19 Ноя 2024 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
native-protection Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 128 Реакции 2 19 Ноя 2024 #4 Her1 написал(а): Кикает с фт, искал в чём проблема, но так и не нашёл Нажмите для раскрытия... NetworkManager
Her1 написал(а): Кикает с фт, искал в чём проблема, но так и не нашёл Нажмите для раскрытия... NetworkManager
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 19 Ноя 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не продашь ты ему скамерок
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 19 Ноя 2024 #6 Ka4epra написал(а): не продашь ты ему скамерок Нажмите для раскрытия... скамерок? с чего бы? Ka4epra написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не продашь ты ему скамерок
Ka4epra написал(а): не продашь ты ему скамерок Нажмите для раскрытия... скамерок? с чего бы? Ka4epra написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не продашь ты ему скамерок
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 19 Ноя 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): скамерок? с чего бы? не продашь ты ему скамерок Нажмите для раскрытия... продавать фикс который тебе дали? позор форума nedokoder написал(а): скамерок? с чего бы? не продашь ты ему скамерок Нажмите для раскрытия...
nedokoder написал(а): скамерок? с чего бы? не продашь ты ему скамерок Нажмите для раскрытия... продавать фикс который тебе дали? позор форума nedokoder написал(а): скамерок? с чего бы? не продашь ты ему скамерок Нажмите для раскрытия...
native-protection Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 128 Реакции 2 19 Ноя 2024 #8 native-protection написал(а): NetworkManager Нажмите для раскрытия... Фикс в 2 строки
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 19 Ноя 2024 #9 Ka4epra написал(а): продавать фикс который тебе дали? позор форума Посмотреть вложение 290923 Нажмите для раскрытия... xD и чем ты ему помог? ничем, я продаю фикс чела который мне дал его, он согласен, мы бабки делим, что тут такого? где тут скам? native-protection написал(а): Фикс в 2 строки Нажмите для раскрытия... нет Ka4epra написал(а): продавать фикс который тебе дали? позор форума Посмотреть вложение 290923 Нажмите для раскрытия... и я продаю совершенно другой фикс который сливали, там не тупо вырезаны пакеты, все пакетные функ работают
Ka4epra написал(а): продавать фикс который тебе дали? позор форума Посмотреть вложение 290923 Нажмите для раскрытия... xD и чем ты ему помог? ничем, я продаю фикс чела который мне дал его, он согласен, мы бабки делим, что тут такого? где тут скам? native-protection написал(а): Фикс в 2 строки Нажмите для раскрытия... нет Ka4epra написал(а): продавать фикс который тебе дали? позор форума Посмотреть вложение 290923 Нажмите для раскрытия... и я продаю совершенно другой фикс который сливали, там не тупо вырезаны пакеты, все пакетные функ работают
native-protection Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 128 Реакции 2 19 Ноя 2024 #10 nedokoder написал(а): xD и чем ты ему помог? ничем, я продаю фикс чела который мне дал его, он согласен, мы бабки делим, что тут такого? где тут скам? нет и я продаю совершенно другой фикс который сливали, там не тупо вырезаны пакеты, все пакетные функ работают Нажмите для раскрытия... Ну у меня в 2 строки в NetworkManager и не кикает хотя фикс не мой мне его дал фризи
nedokoder написал(а): xD и чем ты ему помог? ничем, я продаю фикс чела который мне дал его, он согласен, мы бабки делим, что тут такого? где тут скам? нет и я продаю совершенно другой фикс который сливали, там не тупо вырезаны пакеты, все пакетные функ работают Нажмите для раскрытия... Ну у меня в 2 строки в NetworkManager и не кикает хотя фикс не мой мне его дал фризи
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 19 Ноя 2024 #11 native-protection написал(а): Ну у меня в 2 строки в NetworkManager и не кикает хотя фикс не мой мне его дал фризи Нажмите для раскрытия... ну у тебя вероятно не будут работать пакетные функции, может итак можно.
native-protection написал(а): Ну у меня в 2 строки в NetworkManager и не кикает хотя фикс не мой мне его дал фризи Нажмите для раскрытия... ну у тебя вероятно не будут работать пакетные функции, может итак можно.
native-protection Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 128 Реакции 2 19 Ноя 2024 #12 nedokoder написал(а): ну у тебя вероятно не будут работать пакетные функции, может итак можно. Нажмите для раскрытия... Все работает
nedokoder написал(а): ну у тебя вероятно не будут работать пакетные функции, может итак можно. Нажмите для раскрытия... Все работает
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,207 Реакции 15 19 Ноя 2024 #13 native-protection написал(а): Все работает Нажмите для раскрытия... круто, буду знать.
cryonee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2024 Сообщения 220 Реакции 2 19 Ноя 2024 #14 native-protection написал(а): Все работает Нажмите для раскрытия... а я дал фикс фризи начнем с этого
native-protection написал(а): Все работает Нажмите для раскрытия... а я дал фикс фризи начнем с этого
native-protection Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 128 Реакции 2 19 Ноя 2024 #15 cryonee написал(а): а я дал фикс фризи начнем с этого Нажмите для раскрытия... Какому из фризи их много
cryonee написал(а): а я дал фикс фризи начнем с этого Нажмите для раскрытия... Какому из фризи их много
cryonee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2024 Сообщения 220 Реакции 2 19 Ноя 2024 #16 native-protection написал(а): Какому из фризи их много Нажмите для раскрытия...
Ka4epra Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2024 Сообщения 341 Реакции 3 19 Ноя 2024 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): xD и чем ты ему помог? ничем, я продаю фикс чела который мне дал его, он согласен, мы бабки делим, что тут такого? где тут скам? нет и я продаю совершенно другой фикс который сливали, там не тупо вырезаны пакеты, все пакетные функ работают Нажмите для раскрытия... какие ты бабки с бургер кэтом делишь але
nedokoder написал(а): xD и чем ты ему помог? ничем, я продаю фикс чела который мне дал его, он согласен, мы бабки делим, что тут такого? где тут скам? нет и я продаю совершенно другой фикс который сливали, там не тупо вырезаны пакеты, все пакетные функ работают Нажмите для раскрытия... какие ты бабки с бургер кэтом делишь але
native-protection Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 128 Реакции 2 19 Ноя 2024 #18 cryonee написал(а): Посмотреть вложение 290924 Нажмите для раскрытия... Он сначало дал мне не рабочий потом рабочий
cryonee написал(а): Посмотреть вложение 290924 Нажмите для раскрытия... Он сначало дал мне не рабочий потом рабочий
cryonee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2024 Сообщения 220 Реакции 2 19 Ноя 2024 #19 native-protection написал(а): Он сначало дал мне не рабочий потом рабочий Нажмите для раскрытия... я ему все свои фиксы кидал из всего было 4 (я камыш)
native-protection написал(а): Он сначало дал мне не рабочий потом рабочий Нажмите для раскрытия... я ему все свои фиксы кидал из всего было 4 (я камыш)
native-protection Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 128 Реакции 2 19 Ноя 2024 #20 cryonee написал(а): я ему все свои фиксы кидал из всего было 4 (я камыш) Нажмите для раскрытия... Пр камыш пойдешь в ДС сегодня?
cryonee написал(а): я ему все свои фиксы кидал из всего было 4 (я камыш) Нажмите для раскрытия... Пр камыш пойдешь в ДС сегодня?