• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CrackMe CrackME 10/4

ты вообще понимаешь чем отличается набор символов юникода от многобайтовой кодировки? что за хуйню ты добавил туда? покажи мне, что выводится при успешном вводе?)) ты написал: "хз типо я добавил его там он чучуть улучшений ", я так понимаю, ты добавил анти дебаг, который ЛУЧШЕ анти дебага от вмпротекта? расскажи мне пожалуйста nativeprotection, какой способ анти отладки ТЫ добавил, что он стал лучше вмпротект
хорошо, native-protection. если ты хочешь, чтобы тут эту херь крякнули, то скидывай сюда этот крякми, БЕЗ виртуализации, БЕЗ анти отладки, БЕЗ защиты импортов, БЕЗ мутации и прочему. остальное на твой вкус и цвет. покажешь СВОЙ анти дебаг всем
Так мне надо что бы нашли пароль а не показать анти дебагер при правильном пароле пишет Успех!!!

Так мне надо что бы нашли пароль а не показать анти дебагер при правильном пароле пишет Успех!!!
я тебя прошу кинуть лоадер без вмп, покажешь мне какая там у тебя защита отладки стоит без вмп

я тебя прошу кинуть лоадер без вмп, покажешь мне какая там у тебя защита отладки стоит без вмп
Ну там просто добавлено больше программ и анти анализ
Обыч дебаг

Обыч дебаг
что ты несешь господи бляяяяять, какие программы??? какой анти анализ? ты вообще понимаешь как работает анти статик анализ? почему ида выдает нулевые байты между блоками??

А в чем пробелама посмотреть в рантайме как у него работает " антидебаг"? Он обходится одним nop

1732277697610.png

люди из этого раздела с одного источника любят воровать антидебаг?

А в чем пробелама посмотреть в рантайме как у него работает " антидебаг"? Он обходится одним nop
там сама суть не работа анти дебага, а то что чел явно не знает ничего. тем более я видел уже этот крякми без вмп, Тогда какого хера он тут делает?

там сама суть не работа анти дебага, а то что чел явно не знает ничего. тем более я видел уже этот крякми без вмп, Тогда какого хера он тут делает?
Пароль был?

Посмотреть вложение 291165

люди из этого раздела с одного источника любят воровать антидебаг?
Вставка кода, к которой мы приближаемся, требует колоссальной меры производительных возможностей. Никаких ограничений на пастинг представить невозможно. Единственная альтернатива в этом случае - победа или поражение. Если мы победим, бизнес будет достаточно компенсирован…На кону вся наша защита. Мы уже на пороге тотального пастинга, и мы уже в состоянии войны. Все, что нам не хватает - настоящей стрельбы.

Вставка кода, к которой мы приближаемся, требует колоссальной меры производительных возможностей. Никаких ограничений на пастинг представить невозможно. Единственная альтернатива в этом случае - победа или поражение. Если мы победим, бизнес будет достаточно компенсирован…На кону вся наша защита. Мы уже на пороге тотального пастинга, и мы уже в состоянии войны. Все, что нам не хватает - настоящей стрельбы.
я думаю тебе пора перестать выпивать

Не вижу причин т.к здесь всё равно отсутствует конструктивное общение. Можно сказать,это в какой-то степени полезно для здоровья.

язык: c++
защита: xor,vmprotect,antidbg,одна фишка
задача найти пароль
патчить запрещено
VT:https://www.virustotal.com/gui/file/436ad90dfb532b5b83a3e363ba6f7d11dd1e41d0a3dbdcd0050ea2f623b83c3a/detection
DW:
https://workupload.com/file/prB3hVfuBZU
что еще никто не нашел ключ?

Назад
Сверху Снизу