лан мб потом не хочу перезаливатьПосмотреть вложение 291861
вот такие настройки выставь, запускаться с титаном вообще желания нет. вирту наложи куда хош
все ннчики без девиртачто еще никто не нашел ключ?
никто не собирается реверсить вмп очевидно. Крякми созданы для того, чтоб люди смотрели свои навыки на твоих методах защиты, а не на коммерческих протекторахчто еще никто не нашел ключ?
ну а че, спермяков старался, зачем че-то новое придумывать правильноникто не собирается реверсить вмп очевидно. Крякми созданы для того, чтоб люди смотрели свои навыки на твоих методах защиты, а не на коммерческих протекторах
Открою вам секретик, protection.dll = ctrax123, и AbsoluteGuard тоже был ctrax123ctrax123 не вылезай за раздел свой раздел :), ты ратер с протой с гитхаба, ты мне сам кста писал что ты либку писал 30 минут и саму проту 5 минут )))))
А ой сорян я забыл, ты же проту дописывал не сам, тебе чат гпт помогал)ctrax123 не вылезай за раздел свой раздел :), ты ратер с протой с гитхаба, ты мне сам кста писал что ты либку писал 30 минут и саму проту 5 минут )))))
Открою вам секретик, protection.dll = ctrax123, и AbsoluteGuard тоже был ctrax123
ctrax123 не вылезай за раздел свой раздел :), ты ратер с протой с гитхаба, ты мне сам кста писал что ты либку писал 30 минут и саму проту 5 минут )))))
Открою вам секретик, protection.dll = ctrax123, и AbsoluteGuard тоже был ctrax123
А ой сорян я забыл, ты же проту дописывал не сам, тебе чат гпт помогал)
Какой крутой, native-protection с протой с гитбаха + чат гпт, пизда я с тебя угараюязык: c++
защита: xor,vmprotect,antidbg,одна фишка
задача найти пароль
патчить запрещено
VT:https://www.virustotal.com/gui/file/436ad90dfb532b5b83a3e363ba6f7d11dd1e41d0a3dbdcd0050ea2f623b83c3a/detection
DW:
https://workupload.com/file/prB3hVfuBZU
Пруфы?ctrax123 не вылезай за раздел свой раздел :), ты ратер с протой с гитхаба, ты мне сам кста писал что ты либку писал 30 минут и саму проту 5 минут )))))
А ой сорян я забыл, ты же проту дописывал не сам, тебе чат гпт помогал)
Кста
Какой крутой, native-protection с протой с гитбаха + чат гпт, пизда я с тебя угараю
Ой ой ой, я специально щас заскринил нашу переписку, приду домой и жди ДОХУЯ пруфов на тебя)Пруфы?
Какой грозный, ты же еще в канаде да?Пруфы?
Не ты ли сливал кряк со стилером?Ой ой ой, я специально щас заскринил нашу переписку, приду домой и жди ДОХУЯ пруфов на тебя)
Какой грозный, ты же еще в канаде да?
Так там он фулл чистый, + там твоя прота, ой ой ой что щас будет разбор твоей мига протиНе ты ли сливал кряк со стилером?
вот тема https://yougame.biz/threads/333577/#post-3178658
туда егопозорище
Помнишь ты еще мне говорил, что ты топави крякер и крякнул нурик ахпхпхпхахпхпхпхп, и сказал сольешь его на юг с раткой и стилером, пруфы остались, хочешь бана?Пруфы?
vmprotect запрещен на крякми, +варн модеру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz