Исходник Astra Client | Last Update | 3.1 + Eva | No Ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Ты же пишешь
Дружище, ты реально даже пишешь как кид, 0 знаков препинания, пишешь полную поебень) иди дальше био на 3 просмотра делай, хули)

Тебе я и так все написал, что слушать битву за ингалятор - я не собираюсь. Иди лайк посмотри чтоль, или уроки сделай. Больше толку будет
что такое био? Или это только у пастеров?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тебе нада ты и бери
Бля чел мне тебя так жаль это не передать словами просто я тебе так сочувствую таким родиться ну лучше уже было сделать твоей матери аборт чем такого родить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да я уверен что нужно еще,не скрывай
совсем ебнутый чтоли choo.jpg много ума не нада тебе 2024-11-21_09-56-05.png стати я жду гостей недосватер а то мне страшно в угол забился
Бля чел мне тебя так жаль это не передать словами просто я тебе так сочувствую таким родиться ну лучше уже было сделать твоей матери аборт чем такого родить
тип что тебе нада я общался сними а не стобой мне не похуй?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
совсем ебнутый чтоли Посмотреть вложение 291051 много ума не нада тебе Посмотреть вложение 291052 стати я жду гостей недосватер а то мне страшно в угол забился

Не похуй, не похкй. Пиздец ты как фрик общаешься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не похуй, не похкй. Пиздец ты как фрик общаешься
вспомнил твой брокен клиент сидит тип на экспе ренеймит еще и в гс не может пойти стобой позорно общатся2024-11-21_10-24-44.png ладно еще 2024-11-21_10-23-55.png ладно инголятор ты мой 2024-11-21_10-25-07.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
вспомнил твой брокен клиент сидит тип на экспе ренеймит еще и в гс не может пойти стобой позорно общатсяПосмотреть вложение 291053 ладно еще Посмотреть вложение 291056 ладно инголятор ты мой Посмотреть вложение 291058
Ты дату видел? Давай я щас вспомню, что 11 лет назад ты был мелким пиздюком, который сисю сосал) ты бы ещё скрины с активации моего аккаунта нашел)
Ты пишешь про брокен, когда давно знаешь, что у меня другой клиент, какой же ты фрик все-таки.
Да, я сливы своего клиента всегда писал и буду писать: фу я облювался,
с твоими отговорками в гс лижбо не пойти писклявенький голос поможет :FailFish:
Чем писклявый голос тебе поможет? Либо ты написал хуету, либо ты просто болван. Но я склоняюсь сразу к двум вариантам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты дату видел? Давай я щас вспомню, что 11 лет назад ты был мелким пиздюком, который сисю сосал) ты бы ещё скрины с активации моего аккаунта нашел)
Ты пишешь про брокен, когда давно знаешь, что у меня другой клиент, какой же ты фрик все-таки.
Да, я сливы своего клиента всегда писал и буду писать: фу я облювался,

Чем писклявый голос тебе поможет? Либо ты написал хуету, либо ты просто болван. Но я склоняюсь сразу к двум вариантам.
Сам признался у тебя все пасты на ехо клиент не надоело?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
совсем ебнутый чтоли Посмотреть вложение 291051 много ума не нада тебе Посмотреть вложение 291052 стати я жду гостей недосватер а то мне страшно в угол забился

это не я даже :DDDDDDD , мой дс - deleted_user_9127461

Сверху Снизу