хуярь каркушу,верно делаешь.там сидит 0iq ребенок который 2 слова связать не может...Какая нахуй гифка. Сходи к психиатру, клавиатурный герой)
Фильм ≠ броя, придурок
Какое ты дитя 11-ти летнее
хуярь каркушу,верно делаешь.там сидит 0iq ребенок который 2 слова связать не может...Какая нахуй гифка. Сходи к психиатру, клавиатурный герой)
Фильм ≠ броя, придурок
Какое ты дитя 11-ти летнее
тип за что ты так сомной ты свое био видел 12 летний шкет пошли в гс сними в чс стати своем естеней клиентхуярь каркушу,верно делаешь.там сидит 0iq ребенок который 2 слова связать не может...
уверен что мне 11?Нахуй не пойдешь? Тратить время на 11-ти летнего героя?)
Я зайду в войс и даже знаю, что услышу, а именно: битва за ингалятор
Я его в своём дискорде упомянул два раза, он сразу чет ливнул) а так я получается угадал, что там ребёнок 11-ти летний сидит :3хуярь каркушу,верно делаешь.там сидит 0iq ребенок который 2 слова связать не может...
меня замутил ты я ливнул мне там сидеть нету выгодыЯ его в своём дискорде упомянул два раза, он сразу чет ливнул) а так я получается угадал, что там ребёнок 11-ти летний сидит :3
гс пошли даю 5 минут кинуть заявкуЯ его в своём дискорде упомянул два раза, он сразу чет ливнул) а так я получается угадал, что там ребёнок 11-ти летний сидит :3
Ты же пишешьтип за что ты так сомной ты свое био видел 12 летний шкет пошли в гс сними в чс стати своем естеней клиент
уверен что мне 11?
Дружище, ты реально даже пишешь как кид, 0 знаков препинания, пишешь полную поебень) иди дальше био на 3 просмотра делай, хули)меня замутил ты я ливнул мне там сидеть нету выгоды
гс пошли даю 5 минут кинуть заявку
прими заявочку в друзья в дс, молодец в дс посмотрим как ты оправдаешся битва за твой базар будет а иголятор свой дом держиТы же пишешь
Дружище, ты реально даже пишешь как кид, 0 знаков препинания, пишешь полную поебень) иди дальше био на 3 просмотра делай, хули)
Тебе я и так все написал, что слушать битву за ингалятор - я не собираюсь. Иди лайк посмотри чтоль, или уроки сделай. Больше толку будет
ОправдаеШся, пиздец.. мне плохо.. помогитеприми заявочку в друзья в дс, молодец в дс посмотрим как ты оправдаешся битва за твой базар будет а иголятор свой дом держи
так ты открывал клиент или нет?ну че ты еблан?) Как же ты отсосал)
я не оправдался я тебе написал что мне надо , а не тебе я же говарю пошли гс я тебе обьяню на твоем языкеОправдаеШся, пиздец.. мне плохо.. помогите
тип смог зайти винрар и слить этатак ты открывал клиент или нет?
За-че-м ? Делать мне нехуй, запускать ваш клиент. Ты видео посмотрел? Если да, то какого это сидеть в обосранных трусах?так ты открывал клиент или нет?
не в сам клиент.я не оправдался я тебе написал что мне надо , а не тебе я же говарю пошли гс я тебе обьяню на твоем языке
тип смог зайти винрар и слить эта
не там ради другого вопросаЗа-че-м ? Делать мне нехуй, запускать ваш клиент. Ты видео посмотрел? Если да, то какого это сидеть в обосранных трусах?
типо ты думаешь мне есть дела до такого хуесоса как ты?За-че-м ? Делать мне нехуй, запускать ваш клиент. Ты видео посмотрел? Если да, то какого это сидеть в обосранных трусах?
Дружище, выучи уроки, получи хорошие оценки, покажи их маме, она будет рада 100%. Поэтому иди уроки делайя не оправдался я тебе написал что мне надо , а не тебе я же говарю пошли гс я тебе обьяню на твоем языке
тип смог зайти винрар и слить эта
Учитывая, что ты тратишь свое время и пишешь под эту тему, то да, дело у тебя есть) ты просто обижен, но на будущие это тебе будет уроком!не в сам клиент.
не там ради другого вопроса
типо ты думаешь мне есть дела до такого хуесоса как ты?
нет я автобай стою мне угарна с тебя что ты в дс не идешь тут засираеш чат просто.Дружище, выучи уроки, получи хорошие оценки, покажи их маме, она будет рада 100%. Поэтому иди уроки делай
Учитывая, что ты тратишь свое время и пишешь под эту тему, то да, дело у тебя есть) ты просто обижен, но на будущие это тебе будет уроком!
Так просраться х2, это конечно надо уметь. А че слил 2.2 то, это же по твоим же словам говно, т.е. ты слил своим же юзерам говно?((
ты совсем гений ты на югейме даже отпорала не дала кроме дискорда тем что замутив и мог что то высрать в гс не идешь потому что у тебя верещят вечно и твой голос писклявый не помогает в школе булят тебяДружище, выучи уроки, получи хорошие оценки, покажи их маме, она будет рада 100%. Поэтому иди уроки делай
Учитывая, что ты тратишь свое время и пишешь под эту тему, то да, дело у тебя есть) ты просто обижен, но на будущие это тебе будет уроком!
Так просраться х2, это конечно надо уметь. А че слил 2.2 то, это же по твоим же словам говно, т.е. ты слил своим же юзерам говно?((
Так надо же отвечать гением таким, как ты)нет я автобай стою мне угарна с тебя что ты в дс не идешь тут засираеш чат просто.
спасибо за советы и оправданияТак надо же отвечать гением таким, как ты)
Та и учитывая, что я на больничном - время посидеть тут у меня имеется, а вот ты представь, весь вечер сидел на югейме, дз не сделал и подумал, что тебя не вызовут к доске, а тут бац, вызывают, ты не готов и тебя ставят два. А потом ты стоишь в углу(
Я волнуюсь за тебя, поэтому иди сделай уроки, пжпжп
кинь мне в др запрос, я тебе помогу с колониалом!спасибо за советы и оправдания
Всегда пожалуйстаспасибо за советы и оправдания
Легендакинь мне в др запрос, я тебе помогу с колониалом!
спасибо большое не нуждаюськинь мне в др запрос, я тебе помогу с колониалом!
Нуждаешься, бери пока даютспасибо большое не нуждаюсь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz