Исходник Astra Client | Last Update | 3.1 + Eva | No Ready

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Какая нахуй гифка. Сходи к психиатру, клавиатурный герой)
Фильм ≠ броя, придурок
Какое ты дитя 11-ти летнее
хуярь каркушу,верно делаешь.там сидит 0iq ребенок который 2 слова связать не может...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хуярь каркушу,верно делаешь.там сидит 0iq ребенок который 2 слова связать не может...
тип за что ты так сомной ты свое био видел 12 летний шкет пошли в гс сними в чс стати своем естеней клиент
Нахуй не пойдешь? Тратить время на 11-ти летнего героя?)
Я зайду в войс и даже знаю, что услышу, а именно: битва за ингалятор
уверен что мне 11?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Я его в своём дискорде упомянул два раза, он сразу чет ливнул) а так я получается угадал, что там ребёнок 11-ти летний сидит :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я его в своём дискорде упомянул два раза, он сразу чет ливнул) а так я получается угадал, что там ребёнок 11-ти летний сидит :3
меня замутил ты я ливнул мне там сидеть нету выгоды
гс пошли даю 5 минут кинуть заявку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
тип за что ты так сомной ты свое био видел 12 летний шкет пошли в гс сними в чс стати своем естеней клиент

уверен что мне 11?
Ты же пишешь
меня замутил ты я ливнул мне там сидеть нету выгоды

гс пошли даю 5 минут кинуть заявку
Дружище, ты реально даже пишешь как кид, 0 знаков препинания, пишешь полную поебень) иди дальше био на 3 просмотра делай, хули)

Тебе я и так все написал, что слушать битву за ингалятор - я не собираюсь. Иди лайк посмотри чтоль, или уроки сделай. Больше толку будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты же пишешь
Дружище, ты реально даже пишешь как кид, 0 знаков препинания, пишешь полную поебень) иди дальше био на 3 просмотра делай, хули)

Тебе я и так все написал, что слушать битву за ингалятор - я не собираюсь. Иди лайк посмотри чтоль, или уроки сделай. Больше толку будет
прими заявочку в друзья в дс, молодец в дс посмотрим как ты оправдаешся битва за твой базар будет а иголятор свой дом держи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
прими заявочку в друзья в дс, молодец в дс посмотрим как ты оправдаешся битва за твой базар будет а иголятор свой дом держи
ОправдаеШся, пиздец.. мне плохо.. помогите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ОправдаеШся, пиздец.. мне плохо.. помогите
я не оправдался я тебе написал что мне надо , а не тебе я же говарю пошли гс я тебе обьяню на твоем языке
так ты открывал клиент или нет?
тип смог зайти винрар и слить эта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я не оправдался я тебе написал что мне надо , а не тебе я же говарю пошли гс я тебе обьяню на твоем языке

не в сам клиент.
За-че-м ? Делать мне нехуй, запускать ваш клиент. Ты видео посмотрел? Если да, то какого это сидеть в обосранных трусах?
не там ради другого вопроса
За-че-м ? Делать мне нехуй, запускать ваш клиент. Ты видео посмотрел? Если да, то какого это сидеть в обосранных трусах?
типо ты думаешь мне есть дела до такого хуесоса как ты?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K

Дружище, выучи уроки, получи хорошие оценки, покажи их маме, она будет рада 100%. Поэтому иди уроки делай
не в сам клиент.

не там ради другого вопроса

типо ты думаешь мне есть дела до такого хуесоса как ты?
Учитывая, что ты тратишь свое время и пишешь под эту тему, то да, дело у тебя есть) ты просто обижен, но на будущие это тебе будет уроком!
Так просраться х2, это конечно надо уметь. А че слил 2.2 то, это же по твоим же словам говно, т.е. ты слил своим же юзерам говно?((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дружище, выучи уроки, получи хорошие оценки, покажи их маме, она будет рада 100%. Поэтому иди уроки делай

Учитывая, что ты тратишь свое время и пишешь под эту тему, то да, дело у тебя есть) ты просто обижен, но на будущие это тебе будет уроком!
Так просраться х2, это конечно надо уметь. А че слил 2.2 то, это же по твоим же словам говно, т.е. ты слил своим же юзерам говно?((
нет я автобай стою мне угарна с тебя что ты в дс не идешь тут засираеш чат просто.

2024-11-20_19-37-47.png ты совсем гений ты на югейме даже отпорала не дала кроме дискорда тем что замутив и мог что то высрать в гс не идешь потому что у тебя верещят вечно и твой голос писклявый не помогает в школе булят тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
нет я автобай стою мне угарна с тебя что ты в дс не идешь тут засираеш чат просто.
Так надо же отвечать гением таким, как ты)
Та и учитывая, что я на больничном - время посидеть тут у меня имеется, а вот ты представь, весь вечер сидел на югейме, дз не сделал и подумал, что тебя не вызовут к доске, а тут бац, вызывают, ты не готов и тебя ставят два. А потом ты стоишь в углу(
Я волнуюсь за тебя, поэтому иди сделай уроки, пжпжп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так надо же отвечать гением таким, как ты)
Та и учитывая, что я на больничном - время посидеть тут у меня имеется, а вот ты представь, весь вечер сидел на югейме, дз не сделал и подумал, что тебя не вызовут к доске, а тут бац, вызывают, ты не готов и тебя ставят два. А потом ты стоишь в углу(
Я волнуюсь за тебя, поэтому иди сделай уроки, пжпжп
спасибо за советы и оправдания

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу