тебе нада ты и бериНуждаешься, бери пока дают
тебе нада ты и бериНуждаешься, бери пока дают
Да я уверен что нужно еще,не скрывайспасибо большое не нуждаюсь
зачем мне это? Я давно колониал не налаживал) Та и тем более он пишет кого научить, а я умею, кектебе нада ты и бери
что такое био? Или это только у пастеров?Ты же пишешь
Дружище, ты реально даже пишешь как кид, 0 знаков препинания, пишешь полную поебень) иди дальше био на 3 просмотра делай, хули)
Тебе я и так все написал, что слушать битву за ингалятор - я не собираюсь. Иди лайк посмотри чтоль, или уроки сделай. Больше толку будет
Не знать, что такое био..что такое био? Или это только у пастеров?
Бля чел мне тебя так жаль это не передать словами просто я тебе так сочувствую таким родиться ну лучше уже было сделать твоей матери аборт чем такого родитьтебе нада ты и бери
совсем ебнутый чтоли много ума не нада тебе стати я жду гостей недосватер а то мне страшно в угол забилсяДа я уверен что нужно еще,не скрывай
тип что тебе нада я общался сними а не стобой мне не похуй?Бля чел мне тебя так жаль это не передать словами просто я тебе так сочувствую таким родиться ну лучше уже было сделать твоей матери аборт чем такого родить
Не похуй, не похкй. Пиздец ты как фрик общаешьсясовсем ебнутый чтоли Посмотреть вложение 291051 много ума не нада тебе Посмотреть вложение 291052 стати я жду гостей недосватер а то мне страшно в угол забился
тип что тебе нада я общался сними а не стобой мне не похуй?
с твоими отговорками в гс лижбо не пойти писклявенький голос поможетНе похуй, не похкй. Пиздец ты как фрик общаешься
Ты дату видел? Давай я щас вспомню, что 11 лет назад ты был мелким пиздюком, который сисю сосал) ты бы ещё скрины с активации моего аккаунта нашел)вспомнил твой брокен клиент сидит тип на экспе ренеймит еще и в гс не может пойти стобой позорно общатсяПосмотреть вложение 291053 ладно еще Посмотреть вложение 291056 ладно инголятор ты мой Посмотреть вложение 291058
Чем писклявый голос тебе поможет? Либо ты написал хуету, либо ты просто болван. Но я склоняюсь сразу к двум вариантам.с твоими отговорками в гс лижбо не пойти писклявенький голос поможет
Сам признался у тебя все пасты на ехо клиент не надоело?Ты дату видел? Давай я щас вспомню, что 11 лет назад ты был мелким пиздюком, который сисю сосал) ты бы ещё скрины с активации моего аккаунта нашел)
Ты пишешь про брокен, когда давно знаешь, что у меня другой клиент, какой же ты фрик все-таки.
Да, я сливы своего клиента всегда писал и буду писать: фу я облювался,
Чем писклявый голос тебе поможет? Либо ты написал хуету, либо ты просто болван. Но я склоняюсь сразу к двум вариантам.
это не я даже :DDDDDDD , мой дс - deleted_user_9127461совсем ебнутый чтоли Посмотреть вложение 291051 много ума не нада тебе Посмотреть вложение 291052 стати я жду гостей недосватер а то мне страшно в угол забился
тип что тебе нада я общался сними а не стобой мне не похуй?
попиздиэто не я даже :DDDDDDD , мой дс - deleted_user_9127461
даже не я слил)Причина слива: мне скушна ;c
Поэтому теперь срц отправляются сюда.
У них стоял колониал, который я снял на 100%, даже варов не осталось. Срц увы не реди, там есть пару ошибок, кто захочет - тот зафиксит, я просто не вижу в этом смысла.
SS -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если какие-то вопросы, то пиши в дс: @dessewed
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz