Astra Client | Last Update | 3.1 + Eva | No Ready

Что ты блять высераешь нахуй, какие нахуй тебе 13 лет, ебучий ты фрик. Ты видишь, что ты нахуй пишешь, просто набор слов, который никак не связан. Расставь сука запятые, а то люди ломают голову, чтобы прочитать твой высер.
То, что ты зовёшь меня в войс, нахуй мне идти с тобой войс, если ты просто неадекватный ребёнок, у которого сразу начнётся припадок и битва за ингалятор..
у тебя везде инголятор я совнемаюсь что ты войсе хотябы бы был раз если ты даже с калеозом не хотел ити

У них стоял колониал, который я снял на 100%, даже варов не осталось.
1732200268735.png

это так надо (секрет вей о секрет вей)
ну варов же нет :D
мб кодер пастил с дампов, в которых еще оставалась обф
совсем гений там килка 45 грудасов совнемаюсь что он пастить умеет макс чат гипти

совсем гений там килка 45 грудасов совнемаюсь что он пастить умеет макс чат гипти
Ну, скачать декомп деобф джарку, открыть модуль, скопировать и вставить. Хотя у меня есть предположения, что они даже импорты поменять не смогут, ибо у них везде дефолт экспа, они даже путь не меняют..

Ну, скачать декомп деобф джарку, открыть модуль, скопировать и вставить. Хотя у меня есть предположения, что они даже импорты поменять не смогут, ибо у них везде дефолт экспа, они даже путь не меняют..
дефолт

Назад
Сверху Снизу