Исходник Astra Client | Last Update | 3.1 + Eva | No Ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что ты блять высераешь нахуй, какие нахуй тебе 13 лет, ебучий ты фрик. Ты видишь, что ты нахуй пишешь, просто набор слов, который никак не связан. Расставь сука запятые, а то люди ломают голову, чтобы прочитать твой высер.
То, что ты зовёшь меня в войс, нахуй мне идти с тобой войс, если ты просто неадекватный ребёнок, у которого сразу начнётся припадок и битва за ингалятор..
у тебя везде инголятор я совнемаюсь что ты войсе хотябы бы был раз если ты даже с калеозом не хотел ити

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это так надо (секрет вей о секрет вей)
ну варов же нет :D
мб кодер пастил с дампов, в которых еще оставалась обф
совсем гений там килка 45 грудасов совнемаюсь что он пастить умеет макс чат гипти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
совсем гений там килка 45 грудасов совнемаюсь что он пастить умеет макс чат гипти
Ну, скачать декомп деобф джарку, открыть модуль, скопировать и вставить. Хотя у меня есть предположения, что они даже импорты поменять не смогут, ибо у них везде дефолт экспа, они даже путь не меняют..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну, скачать декомп деобф джарку, открыть модуль, скопировать и вставить. Хотя у меня есть предположения, что они даже импорты поменять не смогут, ибо у них везде дефолт экспа, они даже путь не меняют..
дефолт

Сверху Снизу