-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Я конечно не знаю, кто сидит на этом форуме, что не могут добавить простейший фикс. Но ладно, в экспе 3.1 был встроен старый уже не рабочий фикс хп на фт. Самый лёгкий способ, это просто поменять айпи FT на RW. Для начала нужно зайти в классы где у вас есть отображение хп (TargetHud, ESP ну и ещё что-то может, мне лень искать). Нажимаем
Заменяем FunTime на ReallyWorld. Всё, у вас есть фикс хп.
CTRL+F
и пишем funtime, находим такую-же строку или похожую (я не помню уже):
Java:
if (mc.getCurrentServerData() != null && mc.getCurrentServerData().serverIP.contains("funtime") && entity instanceof PlayerEntity) {