Настроение уровня тапочек

• Автор темы Автор темы LCKR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
настроение=:forsenGun::FeelsBadMan:

• Мне нравится
Реакции: LCKR
Ну шо поделати, не грусти. С др тя!

• Мне нравится
odzMB_C56hE.jpg
Не грусти, пупсик ;3

• Мне нравится
С др

• Мне нравится
С днем рождения, расскажу тебе историю про кореша.
Он немного не шарит, зашел в группу секс знакомства *город* , нашел там объявление по фану и пишет бабе, мол, го ебаться. "Она" отвечает го, ток скинь член на фоне купюры и я назову адрес, тот скинул, а "она" ему: ты бля чепуха ебаная, 3к давай или я твой хуй всем друзьям вк скину. Я орал как сука просто...

С днем рождения, расскажу тебе историю про кореша.
Он немного не шарит, зашел в группу секс знакомства *город* , нашел там объявление по фану и пишет бабе, мол, го ебаться. "Она" отвечает го, ток скинь член на фоне купюры и я назову адрес, тот скинул, а "она" ему: ты бля чепуха ебаная, 3к давай или я твой хуй всем друзьям вк скину. Я орал как сука просто...
тру стори тоже орнул)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С др уж тогда

• Мне нравится
С днем рождения,не грусти)

С др, что б хуй стоял и бабы были!

• Мне нравится
с днём рождения ещё раз, люблю целую <3

• Мне нравится
братик, удачи, с днем рождения <3
не грусти
желаю всего самого наилучшего :з

лайки кончились ребят((
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С Днём Рождения,клоп:roflanPominki:

C др троль
1SftwU6.png

Всего наилучшего, желаю выучить языки до проф уровня и стать Биллом Гейцом или Маркусом Перссоном))

С др

спасибо всем, не думал что вас будет столько)

С др

Ну хоть где-то тебя поздравили :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу