Free Crack Excalibur Client Crack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Типы выставляют пасту за премиум софт, переделав менюшку нельзя создать новый чит.
Мысли вслух: У вас лоудер на питоне => ваш кодер особо не знает джаву, значит и чит написать он не может. В целом под всякие санрайзы риливорлды пойдет. Сука вы не могли даже нормальные параметры запуска составить в лоудере своем, разве нельзя просто написать все строкой, а не миллионом переменных и os.path.join? Оптимизации так же нет не считая функции optimization дающей 5-10фпс.
Установка:
Папку Excalibur на диск С
Папку jdk-20 по пути C:\Program Files\Java\
Запуск: start.bat от админа
.bind add clickgui rshift

P.S. я кста могу их бд с юзерами положить или спиздить у всех акки если не лень будет, буду обновлять по мере обновления клиента, ес че пишите
P.S.S. не надо писать лоудер на питоне(ничего против питошки не имею)

изображение_2024-11-25_122746976.pngТут экскалибур забустил

SS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

воркуплоад чет тупит
VT нэ будэ, он не грузит minecraft.jar хз
Обзора тоже нэ будэ
бля я даже не знаю их дса мне кинули лоудер сказали он на питоне вот вам

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну что сказать, молодец кентулик крякайте дальше рандом читы просто по рофлу. ты же не можешь сказать кодеру " кент у тя лоудер на питоне сделай лучше другой а то крякнуть могут" лучше пойти и крякнуть типов которые тебе ничего не сделали и выебыватся этим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
ну что сказать, молодец кентулик крякайте дальше рандом читы просто по рофлу. ты же не можешь сказать кодеру " кент у тя лоудер на питоне сделай лучше другой а то крякнуть могут" лучше пойти и крякнуть типов которые тебе ничего не сделали и выебыватся этим.
лучше хотяб визуалы изменить, а не ренеймить еву и поставить это все на лоудер, который на питоне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лучше хотяб визуалы изменить, а не ренеймить еву и поставить это все на лоудер, который на питоне
АХХАХАХААХ
почему на сс мой чит?
опенсорс не всегда хорошо
ну что сказать, молодец кентулик ренеймите читы просто по рофлу выставляйте их как премиум, ты же не можешь сказать кодеру "кент помоги чит свой сделать"

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Типы выставляют пасту за премиум софт, переделав менюшку нельзя создать новый чит.
Мысли вслух: У вас лоудер на питоне => ваш кодер особо не знает джаву, значит и чит написать он не может. В целом под всякие санрайзы риливорлды пойдет. Сука вы не могли даже нормальные параметры запуска составить в лоудере своем, разве нельзя просто написать все строкой, а не миллионом переменных и os.path.join? Оптимизации так же нет не считая функции optimization дающей 5-10фпс.
Установка:
Папку Excalibur на диск С
Папку jdk-20 по пути C:\Program Files\Java\
Запуск: start.bat от админа
.bind add clickgui rshift

P.S. я кста могу их бд с юзерами положить или спиздить у всех акки если не лень будет, буду обновлять по мере обновления клиента, ес че пишите
P.S.S. не надо писать лоудер на питоне(ничего против питошки не имею)

Посмотреть вложение 291394Тут экскалибур забустил

SS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

воркуплоад чет тупит
VT нэ будэ, он не грузит minecraft.jar хз
Обзора тоже нэ будэ
бля я даже не знаю их дса мне кинули лоудер сказали он на питоне вот вам
Ну зачем слил ренейм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у вас типы много выебываются особено модеры