Сдача ПДД

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
2.13. Запрещено неуважительное отношение к форуму: искажение его названия, домена, никнеймов пользователей и др.
Здравствуйте пользователи замечательного форума Югейм! Расскажите свои истории, гайды, пожелания, как вы сдавали ПДД. Очень интересно будет почитать.

Здравствуйте пользователи замечательного форума Югей! Расскажите свои истории, гайды, пожелания, как вы сдавали ПДД. Очень интересно будет почитать.
Сидишь билеты задрачиваешь пон

Хз, я на теорию не ходил вообще, просто за 3 дня до экзамена марафон ебашил как не в себя, с первой попытки сдал, а город ну как повезёт, челику который передо мной сдавал дед вылез на красный(для пешеходов) и всё не сдал

Хз, я на теорию не ходил вообще, просто за 3 дня до экзамена марафон ебашил как не в себя, с первой попытки сдал, а город ну как повезёт, челику который передо мной сдавал дед вылез на красный(для пешеходов) и всё не сдал
вот это дед крутой

сидишь вопросы учишь которые там буду, они лёгкие, я сдал быстро ещё 5 минут сидел втыкал

Лично я готовился просто проходя билеты в приложухе дрома. Просто сидел проходил билеты и они сами запоминались, так теорию и сдал. По поводу практики не волнуйся, если даже ошибся ни в коем случае не оглашай это и не паникуй, гаец может и не заметит. Сдал я с 1 раза.

Пришел чет словил самые конченные вопросы чет потыкал и о нихуя себе все зеленым горит заебись ладно спасибо я пошел

Теория - это просто задрачиваешь перед экзаменом билеты. В инете полно тренажеров. А город да, как повезет. Главное не паниковать.

Здравствуйте пользователи замечательного форума Югейм! Расскажите свои истории, гайды, пожелания, как вы сдавали ПДД. Очень интересно будет почитать.

Касаемо ПДД: Обрати внимание на то, как водят твои друзья или родители, и задавай им простые вопросы, чтобы понять основы. Затем изучи правила дорожного движения самостоятельно или посмотри обучающие ролики в TikTok — это может помочь быстро запомнить ключевые моменты.

Касаемо ПДД: Обрати внимание на то, как водят твои друзья или родители, и задавай им простые вопросы, чтобы понять основы. Затем изучи правила дорожного движения самостоятельно или посмотри обучающие ролики в TikTok — это может помочь быстро запомнить ключевые моменты.
Коренные жители города ездят "по привычке", а не по правилам, просто знаков 20 лично у меня было очень дохуя, и 20 тем ехали только учебные машины, остальные намного быстрее, и ментам похуй

Потом наверняка все равно придется гаишникам взятку давать o_o

Назад
Сверху Снизу