DasAdErt Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 255 Реакции[?] 63 Поинты[?] 3K Вчера в 23:25 Автор темы #1 Здравствуйте пользователи замечательного форума Югей! Расскажите свои истории, гайды, пожелания, как вы сдавали ПДД. Очень интересно будет почитать.
Здравствуйте пользователи замечательного форума Югей! Расскажите свои истории, гайды, пожелания, как вы сдавали ПДД. Очень интересно будет почитать.
Prosp Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 770 Реакции[?] 170 Поинты[?] 11K Вчера в 23:27 #2 BURG1337
WantToFreak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2024 Сообщения 100 Реакции[?] 1 Поинты[?] 2K Сегодня в 03:55 #3 DasAdErt написал(а): Здравствуйте пользователи замечательного форума Югей! Расскажите свои истории, гайды, пожелания, как вы сдавали ПДД. Очень интересно будет почитать. Нажмите для раскрытия... Сидишь билеты задрачиваешь пон
DasAdErt написал(а): Здравствуйте пользователи замечательного форума Югей! Расскажите свои истории, гайды, пожелания, как вы сдавали ПДД. Очень интересно будет почитать. Нажмите для раскрытия... Сидишь билеты задрачиваешь пон
Egor_Kreed Тинкера убили((((( Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 943 Реакции[?] 349 Поинты[?] 164K Сегодня в 06:56 #4 Хз, я на теорию не ходил вообще, просто за 3 дня до экзамена марафон ебашил как не в себя, с первой попытки сдал, а город ну как повезёт, челику который передо мной сдавал дед вылез на красный(для пешеходов) и всё не сдал
Хз, я на теорию не ходил вообще, просто за 3 дня до экзамена марафон ебашил как не в себя, с первой попытки сдал, а город ну как повезёт, челику который передо мной сдавал дед вылез на красный(для пешеходов) и всё не сдал