Исходник Rust 261 harmony.pasta

Вот держите этот калл сурс Harmony.connect aka Pasted Cosmo.dlc
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
О да ликнул сурс который я тебе скидывал(он был пустой без манипа бтп,и т.д)припастил полную хуету и выставляет за мой сурс iq???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может хватит ликать ваши бесполезные сурсы?

О да ликнул сурс который я тебе скидывал(он был пустой без манипа бтп,и т.д)припастил полную хуету и выставляет за мой сурс iq???
аххаахахах, да че ты несешь твои углы нахуй не кому не нужны, бтп у тебя паблик которое есть в сурсе, ты пытаешся себя умным показать?
у тебя сурс чистый космо, и ты мне еще че то говоришь

аххаахахах, да че ты несешь твои углы нахуй не кому не нужны, бтп у тебя паблик которое есть в сурсе, ты пытаешся себя умным показать?

пруфани братанчик

и ты не забыл кто фулл свой чит купил?

1732709665219.png

АХАХАХ ты хоть знаешь что мне кент в этот момент писал, мы с кентом над вами угарали, то что я писал, писал в рофл, а вы не выкупили(
пруфани братанчик

и ты не забыл кто фулл свой чит купил?
вау пиздец выебнулся, токо всем похуй на это

вы хоть когда пастите бошку подключайте я в ахуе вообще как это регает и да харе заливать эту хуетень по сто раз
Посмотреть вложение 291731Посмотреть вложение 291732Посмотреть вложение 291733
Посмотреть вложение 291734
Это факзад припастил под видом нашего чита)

вы хоть когда пастите бошку подключайте я в ахуе вообще как это регает и да харе заливать эту хуетень по сто раз
Посмотреть вложение 291731Посмотреть вложение 291732Посмотреть вложение 291733
Посмотреть вложение 291734
пиздец, @Hamecok зачем ты этим школьникам сурсы давал, они все блять переликали...

та этот чувак особым кодингом тоже не славится
Просто прикол в том что, это все было только у меня и у виды и у банкая. А этот крендель все раздал школьникам...
udp:Я его не обвиняю, просто жалко что все в паблик улетело :(

Просто прикол в том что, это все было только у меня и у виды и у банкая. А этот крендель все раздал школьникам...
Пойми, это юзлесс сурс в котором факзад припастил полную х7йню

Очень жаль что паблик сурсы и функции улетают в паблик действительно...

Очень жаль что паблик сурсы и функции улетают в паблик действительно...
Хз по поводу паблика, но раньше +- который был у виды и у меня только, сейчас я хз. У каждого школьника он есть. Мой методончик был хорошим читиксом.

Назад
Сверху Снизу