-
Автор темы
Вот держите этот калл сурс Harmony.connect aka Pasted Cosmo.dlc
DW:
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
О да ликнул сурс который я тебе скидывал(он был пустой без манипа бтп,и т.д)припастил полную хуету и выставляет за мой сурс iq???Вот держите этот калл сурс Harmony.connect aka Pasted Cosmo.dlc
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аххаахахах, да че ты несешь твои углы нахуй не кому не нужны, бтп у тебя паблик которое есть в сурсе, ты пытаешся себя умным показать?О да ликнул сурс который я тебе скидывал(он был пустой без манипа бтп,и т.д)припастил полную хуету и выставляет за мой сурс iq???
у тебя сурс чистый космо, и ты мне еще че то говоришьО да ликнул сурс который я тебе скидывал(он был пустой без манипа бтп,и т.д)припастил полную хуету и выставляет за мой сурс iq???
пруфани братанчикаххаахахах, да че ты несешь твои углы нахуй не кому не нужны, бтп у тебя паблик которое есть в сурсе, ты пытаешся себя умным показать?
у тебя сурс чистый космо, и ты мне еще че то говоришь
и ты не забыл кто фулл свой чит купил?аххаахахах, да че ты несешь твои углы нахуй не кому не нужны, бтп у тебя паблик которое есть в сурсе, ты пытаешся себя умным показать?
у тебя сурс чистый космо, и ты мне еще че то говоришь
АХАХАХ ты хоть знаешь что мне кент в этот момент писал, мы с кентом над вами угарали, то что я писал, писал в рофл, а вы не выкупили(
вау пиздец выебнулся, токо всем похуй на этопруфани братанчик
и ты не забыл кто фулл свой чит купил?
вы хоть когда пастите бошку подключайте я в ахуе вообще как это регает и да харе заливать эту хуетень по сто разВот держите этот калл сурс Harmony.connect aka Pasted Cosmo.dlc
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это факзад припастил под видом нашего чита)вы хоть когда пастите бошку подключайте я в ахуе вообще как это регает и да харе заливать эту хуетень по сто раз
Посмотреть вложение 291731Посмотреть вложение 291732Посмотреть вложение 291733
Посмотреть вложение 291734
та мне пох кто там че у вас пастил на пиратку вы уже сюда 10 одинаковых сурсов залилиЭто факзад припастил под видом нашего чита)
я не пастил туда ничего это уже было в коде, спидхак инфинити бтп дефолтное, по кд оправдываешсяЭто факзад припастил под видом нашего чита)
пиздец, Hamecok зачем ты этим школьникам сурсы давал, они все блять переликали...вы хоть когда пастите бошку подключайте я в ахуе вообще как это регает и да харе заливать эту хуетень по сто раз
Посмотреть вложение 291731Посмотреть вложение 291732Посмотреть вложение 291733
Посмотреть вложение 291734
та этот чувак особым кодингом тоже не славитсяпиздец, Hamecok зачем ты этим школьникам сурсы давал, они все блять переликали...
Просто прикол в том что, это все было только у меня и у виды и у банкая. А этот крендель все раздал школьникам...та этот чувак особым кодингом тоже не славится
Пойми, это юзлесс сурс в котором факзад припастил полную х7йнюПросто прикол в том что, это все было только у меня и у виды и у банкая. А этот крендель все раздал школьникам...
udp:Я его не обвиняю, просто жалко что все в паблик улетело :(
Очень жаль что паблик сурсы и функции улетают в паблик действительно...Просто прикол в том что, это все было только у меня и у виды и у банкая. А этот крендель все раздал школьникам...
udp:Я его не обвиняю, просто жалко что все в паблик улетело :(
Хз по поводу паблика, но раньше +- который был у виды и у меня только, сейчас я хз. У каждого школьника он есть. Мой методончик был хорошим читиксом.Очень жаль что паблик сурсы и функции улетают в паблик действительно...
std::hello_world << "cout".to_string(); << return;
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz