Вопрос Aura | expa 3.1

EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

есть у кого килка под экспу 3.1 для фт с 360 снапами?

и еще один вопрос - к примеру я беру какую то килку с югейма. как мне совместить 2 килки если к примеру есть код на килку для рв и другой код на фт? и вообще есть смысл делать функции в чите под рв (в том числе и обходы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есть у кого килка под экспу 3.1 для фт с 360 снапами?

и еще один вопрос - к примеру я беру какую то килку с югейма. как мне совместить 2 килки если к примеру есть код на килку для рв и другой код на фт? и вообще есть смысл делать функции в чите под рв (в том числе и обходы)
1) 360 воркать не будут, так как даже я без софта когда делал что-то похожее на 360 снапы сзади меня появлялся бот
2) if (type.is("RW") {}
3) есть смысл, так как многие покупают софты под рв, подскажу, сейчас там самое крутое это год мод, элитра таргет, элитра флай

EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
то есть можно добавить елитра таргет, елитра флай найти и год мод и тогда будет норм чит? (базово)
ну как минимум надо киллку которая работает, а остальное это приколы для игроков рв, но мб элитратаргет полезен когда от тебя тип ливает на элитре, там надо в основном самому чето придумывать и делать, то бишь функции

EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну как минимум надо киллку которая работает, а остальное это приколы для игроков рв, но мб элитратаргет полезен когда от тебя тип ливает на элитре, там надо в основном самому чето придумывать и делать, то бишь функции
я щас много чего набрал (куча функций и дополнений), буду добавлять и наверное что нибудь то получится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я щас много чего набрал (куча функций и дополнений), буду добавлять и наверное что нибудь то получится
найти чето не получается, можешь нейронку попросить, и покажи ей пример вывода текста (Fonts.hostGrotesk.drawText(ms, text, localPosX + iconSize + padding * 1.5f - 1, posY + iconSize / 2 + 1.5f, fontSize, 255))

EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
найти чето не получается, можешь нейронку попросить, и покажи ей пример вывода текста (Fonts.hostGrotesk.drawText(ms, text, localPosX + iconSize + padding * 1.5f - 1, posY + iconSize / 2 + 1.5f, fontSize, 255))
ок. спасибо)