Вопрос Aura | expa 3.1

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что далее? Он попросту не удобен лично для меня, если бы я выбирал, что то, но не mcp я бы уж лучше fabric выбрал

А твой аргумент про эвенты это не аргумент их сделать очень легко
если ты не осилил это не значит, что все такие. нахуй ты вообще тогда свое мнение суешь сюда

если ты не осилил это не значит, что все такие. нахуй ты вообще тогда свое мнение суешь сюда
Вплане я не осилил? Я легко напишу базу на forge, но смысл, если мне моя родная mcp удобней?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вплане я не осилил? Я легко напишу базу на forge, но смысл, если мне моя родная mcp удобней?
а нахуй ты свое никому не нужное мнение выписываешь в каждом треде, что мцп лучше!111!1!11!

я то думал ты норм тип и не окажешься тут
я так же продаю, что не так?
инфляция как ни как, сейчас уже кириешки не 11 рублей а 20 стоят, жить надо как то, вот и повысили цены

то есть можно добавить елитра таргет, елитра флай найти и год мод и тогда будет норм чит? (базово)
нормальный чит - это не вырвиглазный рендер, какие-то обходы и желательно кодер не далбаеб

я щас много чего набрал (куча функций и дополнений), буду добавлять и наверное что нибудь то получится
без элитра таргета и элитра бустрера нереально тупо против тебя тип 40 бпс летает, а 30 и что ты ему сделаешь?

Назад
Сверху Снизу