Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Aura | expa 3.1

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
я то думал ты норм тип и не окажешься тут
Я тебе сразу писал, что писать графу - бессмысленно, даже если ему эти 10к заплатишь, получишь спащенные функции, которые он сам в жизни не напишет

Я тебе сразу писал, что писать графу - бессмысленно, даже если ему эти 10к заплатишь, получишь спащенные функции, которые он сам в жизни не напишет
бля чел тебе 19 лет, ты сидишь експу пастишь, я полностью все пишу сам, я нечего абсолютно не пастил и пастить не буду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля чел тебе 19 лет, ты сидишь експу пастишь, я полностью все пишу сам, я нечего абсолютно не пастил и пастить не буду
Ахахахахах, бля, мне напомнить твой Ancient клиент? Не паста, да? Селфкод? Не пастил он..
Какие 19 лет мужик, ваще ебнулся чтоль?

Мб тебе с чем-то помочь? Я могу бесплатно просто обьяснить и показать, что куда зачем и когда
во первых мне не 19, во вторых если ты реально можешь помочь мне с моей селфкод пастой то я согласен. hsbc0l0r дс, flocker150 тг

В чем проблема мне на мсп её 1 раз написать и забыть? Мсп по факту удобней во всех аспектах
давай минусы форджа перечисли мне, где они переходят в плюсы на мср

найс список, где он легче? на фордже базу написать быстрее
И что далее? Он попросту не удобен лично для меня, если бы я выбирал, что то, но не mcp я бы уж лучше fabric выбрал
найс список, где он легче? на фордже базу написать быстрее
А твой аргумент про эвенты это не аргумент их сделать очень легко

Назад
Сверху Снизу