Я тебе сразу писал, что писать графу - бессмысленно, даже если ему эти 10к заплатишь, получишь спащенные функции, которые он сам в жизни не напишетя то думал ты норм тип и не окажешься тут
Я тебе сразу писал, что писать графу - бессмысленно, даже если ему эти 10к заплатишь, получишь спащенные функции, которые он сам в жизни не напишетя то думал ты норм тип и не окажешься тут
бля чел тебе 19 лет, ты сидишь експу пастишь, я полностью все пишу сам, я нечего абсолютно не пастил и пастить не будуЯ тебе сразу писал, что писать графу - бессмысленно, даже если ему эти 10к заплатишь, получишь спащенные функции, которые он сам в жизни не напишет
КАКОЙ ЖЕ ОН ФРИК БОЖЕя то думал ты норм тип и не окажешься тут
я сам вахуе. за такую сумму делать что-то..КАКОЙ ЖЕ ОН ФРИК БОЖЕ
Мб тебе с чем-то помочь? Я могу бесплатно просто обьяснить и показать, что куда зачем и когдая сам вахуе. за такую сумму делать что-то..
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ахахахахах, бля, мне напомнить твой Ancient клиент? Не паста, да? Селфкод? Не пастил он..бля чел тебе 19 лет, ты сидишь експу пастишь, я полностью все пишу сам, я нечего абсолютно не пастил и пастить не буду
во первых мне не 19, во вторых если ты реально можешь помочь мне с моей селфкод пастой то я согласен. hsbc0l0r дс, flocker150 тгМб тебе с чем-то помочь? Я могу бесплатно просто обьяснить и показать, что куда зачем и когда
зочемчекай мои услуги
Был бы кто-то тут на форже(во первых мне не 19, во вторых если ты реально можешь помочь мне с моей селфкод пастой то я согласен. hsbc0l0r дс, flocker150 тг
Мсп лучше, чем твой вонючий форджБыл бы кто-то тут на форже(
кто виноват что ты слоупок, ничего кроме своего мцп не видел большеМсп лучше, чем твой вонючий фордж
в чём то он прав, миксины и сама структура форжа сложнаякто виноват что ты слоупок, ничего кроме своего мцп не видел больше
Ну а чем по факту фордж лучше чем мсп?кто виноват что ты слоупок, ничего кроме своего мцп не видел больше
есть система ивентов ужеНу а чем по факту фордж лучше чем мсп?
В чем проблема мне на мсп её 1 раз написать и забыть? Мсп по факту удобней во всех аспектахесть система ивентов уже
давай минусы форджа перечисли мне, где они переходят в плюсы на мсрВ чем проблема мне на мсп её 1 раз написать и забыть? Мсп по факту удобней во всех аспектах
Ну как минимум он по просту легче, и более «открытый»давай минусы форджа перечисли мне, где они переходят в плюсы на мср
найс список, где он легче? на фордже базу написать быстрееНу как минимум он по просту легче, и более «открытый»
И что далее? Он попросту не удобен лично для меня, если бы я выбирал, что то, но не mcp я бы уж лучше fabric выбралнайс список, где он легче? на фордже базу написать быстрее
А твой аргумент про эвенты это не аргумент их сделать очень легконайс список, где он легче? на фордже базу написать быстрее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz