Начинающий
-
Автор темы
Всем привет, хотел бы создать свою пасту на алкадный раст, хотел бы спросить что для этого нужно как сделать такм длл? как сделать оффсеты и все для чита.
ну это короче говоря берешь базу с форума, обновляешь оффсеты, переписываешь пару функций, и готовоВсем привет, хотел бы создать свою пасту на алкадный раст, хотел бы спросить что для этого нужно как сделать такм длл? как сделать оффсеты и все для чита.
тутор или просто готовый слитый чит?ну это короче говоря берешь базу с форума, обновляешь оффсеты, переписываешь пару функций, и готово
готовый слитый, потому что 3-4 готовых точно найдешь, потом можешь переписывать, это будет намного круче, чем просто взять и юзать готовый сурстутор или просто готовый слитый чит?
а как мне бинды к функциям и энтити луп добавить?готовый слитый, потому что 3-4 готовых точно найдешь, потом можешь переписывать, это будет намного круче, чем просто взять и юзать готовый сурс
мне лень писать, на форуме есть все, поищи любой чит с системой биндов, а насчет объектов думаю, еще прощеа как мне бинды к функциям и энтити луп добавить?
тутор на то, как компилить сурс... Дарвина посмотритутор или просто готовый слитый чит?
ХАХА, он же ебаное позорищеДарвина посмотри
похуй, хотя бы научатся компилить читыХАХА, он же ебаное позорище
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz