Покупка Iphone X

HvH Legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброе утро форум.
Есть ли смысл сейчас покупать Iphone X заместо андроида за 20кесов ?
Просто меня мой ебучий реалми заебанил в прямом смысле, ОС максимально не стабильна.

За 20 руб можно найти старый флагман, который наверняка будет лучше х'а.

а для чего именно тебе телефон нужен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а для чего именно тебе телефон нужен?
Фоточки (желательно неплохую камеру, а как мне сказали у 10 камера кокрас неплохая) и чуц чуц поиграть в гоночки (типо NFS)

Фоточки (желательно неплохую камеру, а как мне сказали у 10 камера кокрас неплохая) и чуц чуц поиграть в гоночки (типо NFS)
за 20 вроде можно же айфон лучше взять нет?

По цене сильная разница между Х и 13 айфоном?

если только для камеры и игр то подойдет, камера действительно заебатая, только зума не хватает. но лучше найти до 20к, ибо ровно 200 баксов это оверпрайс. + их почти нет с ориг батареей, так что есть шанс что телефон будет греться при первой же возможности

нет. ищи айфон но не XR. не слушай то что тут написали всякую хуйню про ПОКО или другое говно не айфоновское.

за 20 тысяч на авито можно взять айфон лучше чем XR.

нет. ищи айфон но не XR. не слушай то что тут написали всякую хуйню про ПОКО или другое говно не айфоновское.

Где ты в посте увидел поко, ебучий ты анатолий...
Есть старые флагманы, которые тоже нихуевые камерафоны.. и не обязательно это будет хуета на ios

Доброе утро форум.
Есть ли смысл сейчас покупать Iphone X заместо андроида за 20кесов ?
Просто меня мой ебучий реалми заебанил в прямом смысле, ОС максимально не стабильна.
братан покупай нокию любую кнопочную я деду звоню переодично в гроб даже заряжать не нужно

Брал айфон на алике, 12 мини, за 20к. Все в оригинале пришло, ничего не меняно. С гарантией.

Где ты в посте увидел поко, ебучий ты анатолий...
Есть старые флагманы, которые тоже нихуевые камерафоны.. и не обязательно это будет хуета на ios
во первых я не анатолий во вторых МНЕ ПОХУЙ НА СТАРЫЕ ФЛАГМАНЫ. я хочу УБЕРЕЧЬ человека от вонючего уебищного "КАМЕРАФОНА"))))

UPD: ты с поко шоль?

ну тогда можно 11 взять.
у меня 11 на авито стоит 16

во первых я не анатолий во вторых МНЕ ПОХУЙ НА СТАРЫЕ ФЛАГМАНЫ. я хочу УБЕРЕЧЬ человека от вонючего уебищного "КАМЕРАФОНА"))))

UPD: ты с поко шоль?
Какое поко, давно самса с23+ перешла во владения поко? И похуй, что это дочерняя компания

Если прямо горит на айфоны - бери XS Max, лучший вариант за такую цену
Если не обязательно айфоны - OnePlus 9 Pro, Pixel 6 (6 Pro если найдёшь), Xiaomi Mi 10
Я бы рекомендовал присмотреться к андроидам, т.к первый нормальный современный айфон - 13 про, а там уже совсем другие цены.

Если прямо горит на айфоны - бери XS Max, лучший вариант за такую цену
Если не обязательно айфоны - OnePlus 9 Pro, Pixel 6 (6 Pro если найдёшь), Xiaomi Mi 10
Я бы рекомендовал присмотреться к андроидам, т.к первый нормальный современный айфон - 13 про, а там уже совсем другие цены.
Выходит ценником как X, Большое спасибо за помощь
1000027080.jpg

Назад
Сверху Снизу