Вопрос (Помогите) Как крякнуть чит с защитой pyarmor

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Добыл софт Lunar v2 ето ai aimbot он написан на python и он защищен pyarmor также при запуске надо войти в акк и есть проверка hwid помогите крякнуть
И если что там есть webhook который отсылает в открытый Discord сервер по типу --Кто то запустил Lunar-- буду рад если крякните

Only Python 3.10.5

Lunar:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

только сегодня видос видел, где тип продает хиты на лунарчик 1.17 и как раз это v2. а так хуй знает, но если крякнут - будет здорово

Добыл софт Lunar v2 ето ai aimbot он написан на python и он защищен pyarmor также при запуске надо войти в акк и есть проверка hwid помогите крякнуть
И если что там есть webhook который отсылает в открытый Discord сервер по типу --Кто то запустил Lunar-- буду рад если крякните

Only Python 3.10.5

Lunar:
приветствую тебя иван_крякер, мне кажется что твой многообещающий никнейм (nickname), говорит что ты уже крутой хакер aka крякер aka прогер, так что запросы такого уровня, кажутся не уместными

Добрий день ник я придумал на угад да кому то ето смешно но мне правда нужна помощь

Добрый День я пробовал ети методы и они не помогают. Возможно ето не роботает токо у меня. Надо как то конвентировать .py to .pyc но не знаю как

Only Python 3.10.5

Lunar:

Зач его вообще крякать, Yolov8 есть в свободном доступе просто обучи под нужную игру и всё.

Здраствуйте у меня есть такая тема в профиле мне нужна помощь в наводке не все токо смеються.

пиздец грустный тред

Назад
Сверху Снизу