Вопрос (Помогите) Как крякнуть чит с защитой pyarmor

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добыл софт Lunar v2 ето ai aimbot он написан на python и он защищен pyarmor также при запуске надо войти в акк и есть проверка hwid помогите крякнуть
И если что там есть webhook который отсылает в открытый Discord сервер по типу --Кто то запустил Lunar-- буду рад если крякните

Only Python 3.10.5

Lunar:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
только сегодня видос видел, где тип продает хиты на лунарчик 1.17 и как раз это v2. а так хуй знает, но если крякнут - будет здорово

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
30K
Добыл софт Lunar v2 ето ai aimbot он написан на python и он защищен pyarmor также при запуске надо войти в акк и есть проверка hwid помогите крякнуть
И если что там есть webhook который отсылает в открытый Discord сервер по типу --Кто то запустил Lunar-- буду рад если крякните

Only Python 3.10.5

Lunar:
приветствую тебя иван_крякер, мне кажется что твой многообещающий никнейм (nickname), говорит что ты уже крутой хакер aka крякер aka прогер, так что запросы такого уровня, кажутся не уместными

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрий день ник я придумал на угад да кому то ето смешно но мне правда нужна помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый День я пробовал ети методы и они не помогают. Возможно ето не роботает токо у меня. Надо как то конвентировать .py to .pyc но не знаю как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K

Only Python 3.10.5

Lunar:

Зач его вообще крякать, Yolov8 есть в свободном доступе просто обучи под нужную игру и всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здраствуйте у меня есть такая тема в профиле мне нужна помощь в наводке не все токо смеються.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
30K
Сверху Снизу