Главный Бот Югейма
фактишьMayz только амф меф гаш продает, к софтам он отношения не имеет
Чит выдай или верните деньги ему)к сожалению в моей теме не указано чтобы прям все бежали и покупали смысл жалобы на меня если ты купил совсем у другого человека тем более тебя никто не заставлял покупать тебе тем самым было сказано подождать пока другой админ войдет в сеть и выдаст ключ ты начал херню исполнять незнаю как возвращать тебе твои 500 руб когда у меня нет ру оплат я же все таки с латвии
Посмотреть вложение 292211Посмотреть вложение 292212
ну а что мне делать если деньги или сам чит я выдать же не могу нету доступа к ключам и вообще ко всему именно сами деньги я никак ему вернуть не могу ладно если бы он купил у меня я бы без вопросов вернул но тут прикол в другом он купил именно у того кто создал этот чит у моего кента тем самым какое имею отношения к читу если я всего лишь продаю еу ребятам как ресселер получаетсяЧит выдай или верните деньги ему)
Мне плевать у кого он купил, вы его направили на вашего ресселера, пусть он и возвращает)ну а что мне делать если деньги или сам чит я выдать же не могу нету доступа к ключам и вообще ко всему именно сами деньги я никак ему вернуть не могу ладно если бы он купил у меня я бы без вопросов вернул но тут прикол в другом он купил именно у того кто создал этот чит у моего кента тем самым какое имею отношения к читу если я всего лишь продаю еу ребятам как ресселер получается
и как быть бан за просто так получать тоже не хочется
так я ему дал ссылку на дискорд сервера и сказал кто создатель чита почему арбитраж на меня?Мне плевать у кого он купил, вы его направили на вашего ресселера, пусть он и возвращает)
факт обмана есть, прошу выдать бан ответчику, никто мне до сих пор не вернул деньгиМне плевать у кого он купил, вы его направили на вашего ресселера, пусть он и возвращает)
так уж и быть будет тебе читфакт обмана есть, прошу выдать бан ответчику, никто мне до сих пор не вернул деньги
ну я договорился с админом согласны на то чтобы дать чит чем ты не доволен (p.s я тебе так отвечал потому что ты начал угрожать арбитражом когда я к софту не имею никаких отношения ну ты крут другсофт от них я уже не буду запускать, еще ратку скинут, судя по "адекватности" вполне могутПосмотреть вложение 292229
Посмотреть вложение 292230
всмысле так уж и быть? ничего не попутал? я деньги заплатил, ты мне пишешь " так уж и быть "
Ждем ответ арбитра
Оскорбления в интернете караются казнью, мы его накажем! А если честно ты уже надоелсофт от них я уже не буду запускать, еще ратку скинут, судя по "адекватности" вполне могутПосмотреть вложение 292229
Посмотреть вложение 292230
всмысле так уж и быть? ничего не попутал? я деньги заплатил, ты мне пишешь " так уж и быть "
Ждем ответ арбитра
ты понимаешь что происходит тут или нет?Оскорбления в интернете караются казнью, мы его накажем! А если честно ты уже надоел
вообще по факту юзер сам выбирает что ему нужно:| ну как я помню тут уже были такие моменты и в таком случае бекали бабки но ситуация кринж конечнону я договорился с админом согласны на то чтобы дать чит чем ты не доволен (p.s я тебе так отвечал потому что ты начал угрожать арбитражом когда я к софту не имею никаких отношения ну ты крут друг
Посмотреть вложение 292232
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz