Решено Жалоба от range8blocks на Mayz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
101K
Весомый аргумент:
1733583477422.png
Эээ, модераторы которые темы проверяют перед публикацией, деняг на базу я из-за ожиданий аппрувов - клиентов потерял

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
к сожалению в моей теме не указано чтобы прям все бежали и покупали смысл жалобы на меня если ты купил совсем у другого человека тем более тебя никто не заставлял покупать тебе тем самым было сказано подождать пока другой админ войдет в сеть и выдаст ключ ты начал херню исполнять незнаю как возвращать тебе твои 500 руб когда у меня нет ру оплат я же все таки с латвии

Посмотреть вложение 292211Посмотреть вложение 292212
Чит выдай или верните деньги ему)

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
Чит выдай или верните деньги ему)
ну а что мне делать если деньги или сам чит я выдать же не могу нету доступа к ключам и вообще ко всему именно сами деньги я никак ему вернуть не могу ладно если бы он купил у меня я бы без вопросов вернул но тут прикол в другом он купил именно у того кто создал этот чит у моего кента тем самым какое имею отношения к читу если я всего лишь продаю еу ребятам как ресселер получается
и как быть бан за просто так получать тоже не хочется из-за того что мол не выдали ключ хотя говорили подождать

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
ну а что мне делать если деньги или сам чит я выдать же не могу нету доступа к ключам и вообще ко всему именно сами деньги я никак ему вернуть не могу ладно если бы он купил у меня я бы без вопросов вернул но тут прикол в другом он купил именно у того кто создал этот чит у моего кента тем самым какое имею отношения к читу если я всего лишь продаю еу ребятам как ресселер получается
и как быть бан за просто так получать тоже не хочется
Мне плевать у кого он купил, вы его направили на вашего ресселера, пусть он и возвращает)

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
Мне плевать у кого он купил, вы его направили на вашего ресселера, пусть он и возвращает)
так я ему дал ссылку на дискорд сервера и сказал кто создатель чита почему арбитраж на меня?
ну я могу попробывать договорится насчет софта чтобы вернули

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
факт обмана есть, прошу выдать бан ответчику, никто мне до сих пор не вернул деньги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
софт от них я уже не буду запускать, еще ратку скинут, судя по "адекватности" вполне могут1733589701802.png
1733589737562.png
так уж и быть будет тебе чит
всмысле так уж и быть? ничего не попутал? я деньги заплатил, ты мне пишешь " так уж и быть "
Ждем ответ арбитра

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
софт от них я уже не буду запускать, еще ратку скинут, судя по "адекватности" вполне могутПосмотреть вложение 292229
Посмотреть вложение 292230

всмысле так уж и быть? ничего не попутал? я деньги заплатил, ты мне пишешь " так уж и быть "
Ждем ответ арбитра
ну я договорился с админом согласны на то чтобы дать чит чем ты не доволен (p.s я тебе так отвечал потому что ты начал угрожать арбитражом когда я к софту не имею никаких отношения ну ты крут друг
1733590026723.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
софт от них я уже не буду запускать, еще ратку скинут, судя по "адекватности" вполне могутПосмотреть вложение 292229
Посмотреть вложение 292230

Ждем ответ арбитра
Оскорбления в интернете караются казнью, мы его накажем! А если честно ты уже надоел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
47K
ну я договорился с админом согласны на то чтобы дать чит чем ты не доволен (p.s я тебе так отвечал потому что ты начал угрожать арбитражом когда я к софту не имею никаких отношения ну ты крут друг
Посмотреть вложение 292232
вообще по факту юзер сам выбирает что ему нужно:| ну как я помню тут уже были такие моменты и в таком случае бекали бабки но ситуация кринж конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу