ddd
ща у каждого динамический айпиНу да, не сравнить же в админке старые / новые комплектующие после сброса, да и IPшник видать тоже
ща у каждого динамический айпиНу да, не сравнить же в админке старые / новые комплектующие после сброса, да и IPшник видать тоже
действительно, тем более видеокарта старая у меня осталасьНу да, не сравнить же в админке старые / новые комплектующие после сброса, да и IPшник видать тоже
смешно с твоих сообщений и смешно с того как ты пытаешься дефать конкретную неправоту админовА комп че сломался, тоже жалобу на него накатал?
город то все равно не поменяетсяща у каждого динамический айпи
Одним словом NiggaChain ai layerсмешно с твоих сообщений и смешно с того как ты пытаешься дефать конкретную неправоту админов
так тут их 3 тогда 0_0Одним словом NiggaChain ai layer
не у каждого, я на статике сижуща у каждого динамический айпи
на тот момент он был 3 овнером ну и как бы не много поменялосьон не админ и ничего в софте не делает твои сообщения бессмысленные
ну ждем доказательства приобретения нового компа если их не будет то и софт врядли тебе выдадут
Ну да, настолько динамический что даже город в котором находится - не определить, да?)ща у каждого динамический айпи
доброНу да, настолько динамический что даже город в котором находится - не определить, да?)
range8blocksон не админ и ничего в софте не делает твои сообщения бессмысленные
ну ждем доказательства приобретения нового компа если их не будет то и софт врядли тебе выдадут
cкинул в тгrange8blocks
Предоставь доказательства покупки нового ПК.
На видео должны быть два компа и коробки от купленных комплектующих и чек с датой.
Mayz он мне вроде всё скинул. Теперь ваш черед доказать его недобросовестность или свою)cкинул в тг
Денег пока что нету выделите время и все будетMayz он мне вроде всё скинул. Теперь ваш черед доказать его недобросовестность или свою)
Либо доказываете, либо возвращаете деньги в пересчёте оставшихся дней.
Отговорки "Я в проекте никто" не принимаются.
красава марат я думаю у тебя есть 24 часаДенег пока что нету выделите время и все будет
жду ответа от арбитра а так же от администратора читакрасава марат я думаю у тебя есть 24 часа
тебе больше 24 часов не дадут если ты за 24 часа не вернёшь - банжду ответа от арбитра а так же от администратора чита
ищи бабки мейз время тикаетжду ответа от арбитра а так же от администратора чита
Есть такая фишка "Бан до решения/возврата", по факту там времени много будет)тебе больше 24 часов не дадут если ты за 24 часа не вернёшь - бан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz