< w h o 1 a m > - аватарки & оформление тем < от долбаёба [бесплатно] >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Ник : nEpotist
2.Шрифт : MOST WAZTED
3.Фон: Наподобии моего
4.Ставить ли рамку?: -
5.Ставить Анимацию?: +
6.Пожелания: Так, чтоб все ахнули)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты может уже мой заказ выполнишь?
Ахаха, он наверно не железный. Что ты хотел, это бесплатно + заказов у него столько, что успеть это сделать - нереально, можно и подождать. А так, все таки самая обсуждаемая тема сегодня.

Чекни мое выше

1.Ник : sHatt
2.
Шрифт : ахуенный классный
3.Фон: маленький минимализм
4.
Ставить ли рамку?: по твоему усмотрению.
5.
Ставить Анимацию?: да, но можешь без анимации еще сделать? чтоб для стима еще.
6.
Пожелания: шобы все было годно шо пиздец.

@ad0y3z, Держи вроде это
V5HvXwS.gif
WwXAH56.gif

Жду заказы.
Мой сделал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы бы хотябы после моих работ благодарили .. Некоторые аву забирают и даже спасибо не пишут

1.Ник : SAYNEX
2.
Шрифт : Любой
3.Фон: Чо нибудь из анеме
4.
Ставить ли рамку?: Нет
5.
Ставить Анимацию?: Да
6.
Пожелания: нету)

1. Ник : m a d ( без yougame.biz )
2. Шрифт : На твой вкус.
3. Фон: Скит
4. Ставить ли рамку?: Как у скита
5. Ставить Анимацию?: Да
6. Пожелания: Буду благодарен.

Последнее редактирование:
1.Ник : Dev_Loyd
2.
Шрифт : все равно
3.
Фон:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4.
Ставить ли рамку?: Да
5.
Ставить Анимацию?: Да
6.
Пожелания: Желаю удачи автору xD

Ребят я понимаю халява все дела, но пожалейте человека. Организм не железный, тем более подождать вам труда не составит, а ему отдохнуть случай выдастся.
@WHOIAM Я с тобой :D

@Asimov Все готово,спасибо за заказ
0LnmNSQ.gif
хммммм. Вроде отправлял спасибо, но не отправилось... Так что спасибо!

Ахаха, он наверно не железный. Что ты хотел, это бесплатно + заказов у него столько, что успеть это сделать - нереально, можно и подождать. А так, все таки самая обсуждаемая тема сегодня.
Я раньше тех челиков написал, которым он уже выполнил....
Меня он тупо пропустил

Жду (2 страница)

Жду (3 страница)

Ребята, вам тут халяву предлагают, а вы ещё чем-то не довольны + благодарности к человеку тоже ноль. Скажите спасибо, что он хотя бы вообще это делает для вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу