Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
< w h o 1 a m > - аватарки & оформление тем < от долбаёба [бесплатно] >
Ахаха, он наверно не железный. Что ты хотел, это бесплатно + заказов у него столько, что успеть это сделать - нереально, можно и подождать. А так, все таки самая обсуждаемая тема сегодня.
1.Ник : sHatt
2.Шрифт : ахуенный классный 3.Фон: маленький минимализм
4.Ставить ли рамку?: по твоему усмотрению.
5.Ставить Анимацию?: да, но можешь без анимации еще сделать? чтоб для стима еще.
6.Пожелания: шобы все было годно шо пиздец.
1. Ник : m a d ( без yougame.biz ) 2. Шрифт : На твой вкус. 3. Фон: Скит 4. Ставить ли рамку?: Как у скита 5. Ставить Анимацию?: Да 6. Пожелания: Буду благодарен.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят я понимаю халява все дела, но пожалейте человека. Организм не железный, тем более подождать вам труда не составит, а ему отдохнуть случай выдастся. @WHOIAM Я с тобой :D
Ахаха, он наверно не железный. Что ты хотел, это бесплатно + заказов у него столько, что успеть это сделать - нереально, можно и подождать. А так, все таки самая обсуждаемая тема сегодня.
Ребята, вам тут халяву предлагают, а вы ещё чем-то не довольны + благодарности к человеку тоже ноль. Скажите спасибо, что он хотя бы вообще это делает для вас!