Ты может уже мой заказ выполнишь?Сегодня может быть все выполню , если не засну. Заебался уже хочу спать.
Ахаха, он наверно не железный. Что ты хотел, это бесплатно + заказов у него столько, что успеть это сделать - нереально, можно и подождать. А так, все таки самая обсуждаемая тема сегодня.Ты может уже мой заказ выполнишь?
Мой сделал?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сделай мне пж!!!(я кидал после равина)Вы бы хотябы после моих работ благодарили .. Некоторые аву забирают и даже спасибо не пишут
хммммм. Вроде отправлял спасибо, но не отправилось... Так что спасибо!
Я раньше тех челиков написал, которым он уже выполнил....Ахаха, он наверно не железный. Что ты хотел, это бесплатно + заказов у него столько, что успеть это сделать - нереально, можно и подождать. А так, все таки самая обсуждаемая тема сегодня.
напиши ему в лс что ты его пропустил, логично же?Я раньше тех челиков написал, которым он уже выполнил....
Меня он тупо пропустил
Жду, Котик. Заявка выше (2 страница)Сегодня может быть все выполню , если не засну. Заебался уже хочу спать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz