Ты может уже мой заказ выполнишь?Сегодня может быть все выполню , если не засну. Заебался уже хочу спать.
Ахаха, он наверно не железный. Что ты хотел, это бесплатно + заказов у него столько, что успеть это сделать - нереально, можно и подождать. А так, все таки самая обсуждаемая тема сегодня.Ты может уже мой заказ выполнишь?
Мой сделал?
сделай мне пж!!!(я кидал после равина)Вы бы хотябы после моих работ благодарили .. Некоторые аву забирают и даже спасибо не пишут
хммммм. Вроде отправлял спасибо, но не отправилось... Так что спасибо!
Я раньше тех челиков написал, которым он уже выполнил....Ахаха, он наверно не железный. Что ты хотел, это бесплатно + заказов у него столько, что успеть это сделать - нереально, можно и подождать. А так, все таки самая обсуждаемая тема сегодня.
напиши ему в лс что ты его пропустил, логично же?Я раньше тех челиков написал, которым он уже выполнил....
Меня он тупо пропустил
Жду, Котик. Заявка выше (2 страница)Сегодня может быть все выполню , если не засну. Заебался уже хочу спать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz