какой инжектор посоветуете ? просто у меня не юзается с луны скрипт один который мне нужен,и просто вылетает с игры и не могу зайти не в один другой режим,заранее спасибо

No selected roblox intances что делать?
распаковать и следовать фиксам в теме
какой инжектор посоветуете ? просто у меня не юзается с луны скрипт один который мне нужен,и просто вылетает с игры и не могу зайти не в один другой режим,заранее спасибо
попробуй все которые я выкладывал

распаковать и следовать фиксам в теме

попробуй все которые я выкладывал
попробовал все софты которые были вчера и позавчера,сфивт скачал но как на зло он сразу отлетел нравилось,соляру не собираюсь там нашли файл который пиздит куки,пытался и другие но почему то не работают,подожду наверно свифт

соляра не обновлена, а криптик так ваще давно обнов не было

HWZbvsv.png

Посоветуйте рабочий инжектор на 26.01

работал только 1 скрипт ( скрипт сам не рабочий)

ссылку обновил

v1.6.7b3
  • datamodel retrieval 1.3s average > 70ms average (speed increase)
  • removed the hardcoded gamestate monitor and made it autoexec etc based off the gameentered bridge request (one less while loop = better performance)
  • init script changes (fixed getthreadidentity setthreadidentity)
  • fixed some backend shit

• attach changes, this makes homepage/in-game injection much faster and near instant.

у меня спустя минут 10 вылетает ошибка you were kicked from this experience an unexpected issue has occured with you client и тд и нужно перезаходить и так по новой каждый раз что делать? дело даже не в скрипте, такая ошибка с каждым скриптом и в каждом режиме

что делать если не инжектится?

у меня спустя минут 10 вылетает ошибка you were kicked from this experience an unexpected issue has occured with you client и тд и нужно перезаходить и так по новой каждый раз что делать? дело даже не в скрипте, такая ошибка с каждым скриптом и в каждом режиме
дело в инжекторе, его античит видит, по этому можете щас скачать xeno вроде античит не видит его(и он мощнее)

ссылка обновлена

v1.6.7b4
  • improvements to dll
  • changes to memory library
hoping this fixs majority of 267 errors.