• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

чёрт его знает, у всех постоянные проблемы
у криптика обнов нет, у свифта краши, у луны тоже обновы долгие, велосити тоже на обновах и фиксах постоянно
зорара хорошо работает, но у неё unc маленький, xeno и соляра туда же

попробуй включить впн
если не поможет значит роблокс обновился, а луна ещё нет
велосити вроде ворк сейчас, его юзать тогда?

у кого ни будь луна работает? у меня в один момент закрылась луна и игра и больше не открывается , повторное скачивание ни к чему не привело , просто одно название Bootstrapper.exe в папке и дальше ни каких движений . после нажатия Bootstrapper.exe появляется окно загрузки и сразу пропадает.

у кого ни будь луна работает? у меня в один момент закрылась луна и игра и больше не открывается , повторное скачивание ни к чему не привело , просто одно название Bootstrapper.exe в папке и дальше ни каких движений . после нажатия Bootstrapper.exe появляется окно загрузки и сразу пропадает.
Тоже самое

скачал велик ,но на нем работает толmко AFK((, если подрубить скрипт нормальный ( в моем случае авто ферма ) игра просто вылетает не крашится а просто закрывается

почему у меня при загрузке вылетает

что делать если просто не запускается да написано как фиксить но не помогает

будем ждать обновления у меня до него все работало

чит просто не запускается пролетает cmd c надписью Luna
и пропадает xd

у меня такая-же штука как фиксить

16:44 не работает

чёрт его знает, у всех постоянные проблемы
у криптика обнов нет, у свифта краши, у луны тоже обновы долгие, велосити тоже на обновах и фиксах постоянно
зорара хорошо работает, но у неё unc маленький, xeno и соляра туда же

попробуй включить впн
если не поможет значит роблокс обновился, а луна ещё нет
чо посоветуешь кроме ""seliware"" на сейчас,с впном не работает,оно тут же закрывает бутстраппер

Обнаружено: UDS:Trojan-Dropper.Win32.Injector.vasf
Объект: C:\Users\size\Desktop\kripi\luna\Bootstrapper.exe дроппер установил ратку и минус дс спасиб))

Обнаружено: UDS:Trojan-Dropper.Win32.Injector.vasf
Объект: C:\Users\size\Desktop\kripi\luna\Bootstrapper.exe дроппер установил ратку и минус дс спасиб))
у тебя даже касперский пишет, что это инжектор
если ты ссышься юзать читы, то и вообще не надо ничего скачивать из интернета с этим связанное
покупая/скачивая чит, любой антивирус покажет, что это вирус
почему-то ни у кого ничего не украли, только у тебя якобы минус дс
хотя ты же 100% даже запустить файл забоялся

щас воркает?

неизвестно
я не могу проверить, у них дискорд снесли и нового я не нашел
даже на оф.сайте некликабельна ссылка на дискорд
и на скачивание кстати тоже
поставлю лучше "on update" статус

неизвестно
я не могу проверить, у них дискорд снесли и нового я не нашел
даже на оф.сайте некликабельна ссылка на дискорд
и на скачивание кстати тоже
поставлю лучше "on update" статус
окей,буду ждать(((

у тебя даже касперский пишет, что это инжектор
если ты ссышься юзать читы, то и вообще не надо ничего скачивать из интернета с этим связанное
покупая/скачивая чит, любой антивирус покажет, что это вирус
почему-то ни у кого ничего не украли, только у тебя якобы минус дс
хотя ты же 100% даже запустить файл забоялся
я играл с луной 2 недели и щас я не имею доступа к компу и когда я неактив у меня в дс начали рекламу кидать я спокойно ловил ратки и нечего я не боюсь качать читы просто столкнулся с такой проблемой а ближайший месяц ниче не качал с инета кроме луны ток в стиме вот и написал как будет доступ к компу я посмотрю что это потому что это не могло сидеть у меня месяц я каждую неделю проверку для профилактики провожу ))
я играл с луной 2 недели и щас я не имею доступа к компу и когда я неактив у меня в дс начали рекламу кидать я спокойно ловил ратки и нечего я не боюсь качать читы просто столкнулся с такой проблемой а ближайший месяц ниче не качал с инета кроме луны ток в стиме вот и написал как будет доступ к компу я посмотрю что это потому что это не могло сидеть у меня месяц я каждую неделю проверку для профилактики провожу ))
темболее у них дс снесли как я могу не подумать на луну ?)

темболее у них дс снесли как я могу не подумать на луну ?)
Проведи проверку плиз
Подумай что могло быть у тебя на компе
Если это луна, удалим с форума
Но никто более не жаловался

Проведи проверку плиз
Подумай что могло быть у тебя на компе
Если это луна, удалим с форума
Но никто более не жаловался
все я сегодня вот на один денек смог проверить комп все нормально это не луна извиняюсь за гон видимо куда то давно вводил данные акка и вот только щас закинули бота с рекламой мне еще раз извините)