Привет. На винде 11 луна не видит роблокс, пишет но селектед роблокс, и переустанавливал и перезагружал, защиту отключал. Не знаете как решить проблему?

спасибо! комп не включался около часа

пишет мое имя not injected
очень жаль
пожалуйста sosisochkapro
Привет. На винде 11 луна не видит роблокс, пишет но селектед роблокс, и переустанавливал и перезагружал, защиту отключал. Не знаете как решить проблему?
в теме есть способ решения
не помогло попробуй блокстрап
спасибо! комп не включался около часа
пожалуйста

спасибо за помощь. но вот беда... скрипты исчезли а я их не писал

No selected Roblox instances.
Посередине экрана есть кнопка, которая выглядит как 2 раздельных квадрата. Нажмите на неё, затем нажмите на Роблокс и "Yes". Либо просто попробуйте открыть и закрыть Luna executor.
все сделал правильно по инструкции но ничего не поменялось что делать?

А есть щас какой то инджектор без вылетов и вирусников
?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помогите у меня вылезает надпись no selected roblox instances он тупо не видит роблокс, до этого мучился с некоректной версией но щас эта фигня. bloxtrap переустанавливал уже 2 раза и нифига. хз короче

Ошибка No Selected roblox instance перепробовал уже всё и ваш способ тоже но он почему то не работает

аккаунт не показывается в luna, переустановка bloxstrap не помогает

Ситуация была такая же.
Распаковал Luna на системный диск и тогда инжектер увидел Roblox до этого никак не видел.
То есть необходимо распаковыва

лично мне даже блокстрап не помог
пробовал через рб плейер, майкрос стор и блокстрап

ссылка обновлена, новая версия
v1.6.7
  • hopefully fixes no instances.

Дядьки комментаторы были правы,на Луну это вообще не смахивает как минимум по размеру (Фото:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)