Astra Client | last | govnocode

Посмотреть вложение 292481
рабочая 360 киллка на фт (как говорят)
Причина слива, оск моих друзей + вебхук в чите, в срц не вырезан! аккуратнее блять! вырежите его!
ПАРСИТ АЙПИ, ДС , МНОГОЕ ДРУГОЕ, ИТОГ КОДЕР СЫНИЩЕ ДАУНА
скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
почему у музыки 100 хп

Просто вот даже если пастеры или новички(я в них вхожу) пытаются сделать в Чите как можно все ровно, чтоб все сочиталось, то кодеры астры явно на новом уровне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто вот даже если пастеры или новички(я в них вхожу) пытаются сделать в Чите как можно все ровно, чтоб все сочиталось, то кодеры астры явно на новом уровне
сделали всё гамняно ибо они побыстрее хоят релизнуть свой мега $elfcode client 228 pro max recode

сделали всё гамняно ибо они побыстрее хоят релизнуть свой мега $elfcode client 228 pro max recode
Задержать чит на 1-2 недели но улучшить его ❌
Релизнуть баганное неиграбельное говно ✅

Причина слива, оск моих друзей + вебхук в чите, в срц не вырезан! аккуратнее блять! вырежите его!
скачать -
что это блять с худом блять

file not found
дайте ссылку на новый плиз

Таргет худ топовый лайк!!!

file not found
блять, столько годных или по крайней мере адекватных сливов на этом форуме, а ты действительно хочешь скачать данное дерьмище? Зачеммм...

скачать -
хуйня

Тоже залупа наверн, я давно не видел астру, мб кодера и додумались адекватный свой худ создать
3 худа 1 нурика 2 дельты 3 свой ( в лс напиши в дс скину худы знаю их дезайнера топ чувак)

короче фулл хуйня, можете не смотреть

скачать -
крякал кто то слил ты!

file not found
Блять фришка опен сурс. там фулл настройка цветов пастите сколько хотите типо нахуй на этот мусорный слив недоработанного говна заходить?
Тоже залупа наверн, я давно не видел астру, мб кодера и додумались адекватный свой худ создать
ты на что обижен. вот скажи. а

Блять фришка опен сурс. там фулл настройка цветов пастите сколько хотите типо нахуй на этот мусорный слив недоработанного говна заходить?

ты на что обижен. вот скажи. а
так реально залупа. а

Назад
Сверху Снизу