у вас 1 мнение на 2 или что ты за него отвечаешь?так реально залупа. а
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас 1 мнение на 2 или что ты за него отвечаешь?так реально залупа. а
лично мое мнение, твой чит полная залупа.у вас 1 мнение на 2 или что ты за него отвечаешь?
НЕ мой чит. проZчитался чуть чуть тытвой чит полная залупа.
тогда астра полное дерьмо!НЕ мой чит. проZчитался чуть чуть ты
обнови ссылкуПосмотреть вложение 292481
рабочая 360 киллка на фт (как говорят)
Причина слива, оск моих друзей + вебхук в чите, в срц не вырезан! аккуратнее блять! вырежите его!
ПАРСИТ АЙПИ, ДС , МНОГОЕ ДРУГОЕ, ИТОГ КОДЕР СЫНИЩЕ ДАУНА
скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не ври дай линк я за килку хачу посмотреть как она воркаетда идите вы нахуй фрики ебаные я не буду это гiмно выкладывать, я диск форматнул уже раза 2
твоё имхо. пойми черный пиар самый лучший.тогда астра полное дерьмо!
хдтвоё имхо. пойми черный пиар самый лучший.
что делать если пишет file is read-onlyПосмотреть вложение 292481
Причина слива, оск моих друзей + вебхук в чите, в срц не вырезан! аккуратнее блять! вырежите его!
на что обижен? С чего. ты взял. что я. обижен?. Я. на данный форум. захожу. раз в два месяца. потому что. ливнул. с. кубов.. Шаришь.? А. твой. клиент. я запомнил. как паста. на 3.1. та и. посмотрев нынешнюю премку. ты сидишь. на такой. же пенис 3.1. xdБлять фришка опен сурс. там фулл настройка цветов пастите сколько хотите типо нахуй на этот мусорный слив недоработанного говна заходить?
ты на что обижен. вот скажи. а
я 5 раз сказал что я не кодер с хуя ли ТЫ взял что я кодер я хз. во 2 да. премка 3.1.на что обижен? С чего. ты взял. что я. обижен?. Я. на данный форум. захожу. раз в два месяца. потому что. ливнул. с. кубов.. Шаришь.? А. твой. клиент. я запомнил. как паста. на 3.1. та и. посмотрев нынешнюю премку. ты сидишь. на такой. же пенис 3.1. xd
я решил, что это говно код потому что мне не дали ссылку на скачивание потому что асидка отформатировал диск ?Посмотреть вложение 292481
salamна что обижен? С чего. ты взял. что я. обижен?. Я. на данный форум. захожу. раз в два месяца. потому что. ливнул. с. кубов.. Шаришь.? А. твой. клиент. я запомнил. как паста. на 3.1. та и. посмотрев нынешнюю премку. ты сидишь. на такой. же пенис 3.1. xd
угадаля решил, что это говно код потому что мне не дали ссылку на скачивание потому что асидка отформатировал диск ?
Потому что ты их больше всего защищаешь и приводишь аргументы, как будто ты кодер. Та и ваще не пизди, я знаю, что ты кодеря 5 раз сказал что я не кодер с хуя ли ТЫ взял что я кодер я хз. во 2 да. премка 3.1.
Та и ваще не пизди, я знаю, что ты кодер
я близкий друг кодера. вопросы?и приводишь аргументы, как будто ты кодер.
ты дизайнер астры?чёто ты плохо знаешь
я близкий друг кодера. вопросы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz