Astra Client | last | govnocode

Посмотреть вложение 292481
рабочая 360 киллка на фт (как говорят)
Причина слива, оск моих друзей + вебхук в чите, в срц не вырезан! аккуратнее блять! вырежите его!
ПАРСИТ АЙПИ, ДС , МНОГОЕ ДРУГОЕ, ИТОГ КОДЕР СЫНИЩЕ ДАУНА
скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обнови ссылку

Причина слива, оск моих друзей + вебхук в чите, в срц не вырезан! аккуратнее блять! вырежите его!
скачать -
что делать если пишет file is read-only

А где ссылка

Блять фришка опен сурс. там фулл настройка цветов пастите сколько хотите типо нахуй на этот мусорный слив недоработанного говна заходить?

ты на что обижен. вот скажи. а
на что обижен? С чего. ты взял. что я. обижен?. Я. на данный форум. захожу. раз в два месяца. потому что. ливнул. с. кубов.. Шаришь.? А. твой. клиент. я запомнил. как паста. на 3.1. та и. посмотрев нынешнюю премку. ты сидишь. на такой. же пенис 3.1. xd

на что обижен? С чего. ты взял. что я. обижен?. Я. на данный форум. захожу. раз в два месяца. потому что. ливнул. с. кубов.. Шаришь.? А. твой. клиент. я запомнил. как паста. на 3.1. та и. посмотрев нынешнюю премку. ты сидишь. на такой. же пенис 3.1. xd
я 5 раз сказал что я не кодер с хуя ли ТЫ взял что я кодер я хз. во 2 да. премка 3.1.

скачать -
я решил, что это говно код потому что мне не дали ссылку на скачивание потому что асидка отформатировал диск ?
salam

ахуенно ссылки нет, up

я 5 раз сказал что я не кодер с хуя ли ТЫ взял что я кодер я хз. во 2 да. премка 3.1.
Потому что ты их больше всего защищаешь и приводишь аргументы, как будто ты кодер. Та и ваще не пизди, я знаю, что ты кодер

Назад
Сверху Снизу