aka wqzxqz
-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Всем ку!
Давно YouGame не использовал что-то новое и свежее. Так что сливаю базу на 1.16.5, на которой думаю многие будут сидеть на этой базе
Что в ней есть из прикольного и полезного:
Давно YouGame не использовал что-то новое и свежее. Так что сливаю базу на 1.16.5, на которой думаю многие будут сидеть на этой базе
Что в ней есть из прикольного и полезного:
- Утилиты (рендер, шрифты, эвенты) и эвенты. Рендер, шейдеры и прочие вспомогательные вещи для простого написания того, чего вам надо
- Красивые рендер функции: BPS & Watermark (HUD). Написал, чтобы вы понимали как писать худ
- Простой и понятный код функций, простая структура проекта
- Используется gradle для запуска. Хз зачем, но он есть
- Прекрасное Gui-Меню с темами и блоками, где вы можете разместить свою инфу (Блок слева - для прочей инфы, по середине - функции и категории, справа - темы)
- КолорПикер. Полезная вещь для выбора цвета в рендер элементах
- Автобай, который принес мне 10 миллионов на фантайме
Подробно:
- Нужна 17 Java, Coretto
- Intellij idea
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать базу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если у кого-то появились вопросы, то пишите в дс: wqzxqz (Или в комменты)
База доработана мною и создана EzExlenty (огромное спасибо ему. так-то она сделана им с нуля, я лишь сливаю и почистил ее от мусора)
Всем пока, с вами был рез!
Всем пока, с вами был рез!